「我美女耶」!開法拉利違停遭刮 車主痛

tel7533967 發表於 2012-10-12 14:23:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 775 78819

[Youtube]e2nhPSUTgcc[/Youtube]

北市一名張小姐,開著剛買不久的法拉利跑車找朋友喝咖啡,但她將車子違規停在紅線區域,沒想到一名男子不滿車輛違停擋路,就拿著瑞士刀用力往車子引擎蓋刮下去,除了造成30公分的刮痕外,連鈑金都凹陷,光是維修費用就要7萬元,張小姐相當生氣,直說我是美女耶,還刮我的車,這違規停車的代價可不小。

▲張女士指著車子被刮處

▲法拉利360 Spider跑車

擁有流暢線條的法拉利跑車,引擎蓋上竟然多了一道長達30公分的刮痕,不僅烤漆被刮掉,連鈑金都凹陷,看到愛車遭人刮成大花臉,張小姐簡直氣炸了。車主張小姐:「像我這種千萬超跑,只能拿來欣賞它,怎麼能破壞它呢,這樣的超跑又是一個美女開的,不能說美女開千萬名車出來,就可以隨便拿瑞士刀來刮我的車。」

▲張女士接受採訪時直言:「可以用刀刮美女的臉嗎?」  

自稱是資深美女的張小姐,曾經經商,但目前待業中。當晚她開著跑車到北市松壽路找朋友喝咖啡,將愛車停在附近巷弄中,不過張小姐停車的地方其實是禁止停車的紅線區,一名男子疑似不滿車子擋道,在車子前駐足整整10分鐘,到處張望,眼見四下無人,緊接著就拿起手中瑞士刀往引擎蓋上用力刮下去。

▲刮車男子

這輛法拉利360 Spider跑車雖然屬於舊型款式,已經停產,但二手價也要400萬元,才買2個月,現在遭人惡意刮車,維修費至少7萬元起跳,車主張小姐決定拿著錄到的刮車男子身影,向警方報案。只是違規停車卻被刮車報復,這代價可是比停車費以及罰單還要貴上許多。

新聞來源:TVBS

這麼名貴的車被刮,車主確實很心痛,但再看看違停再先,也實在不應該!怪不得會被網友嗆。

這種看似心疼卻不受人疼的事情不止一件:台南市永康區一名男子,上周開車載妻小到大賣場插隊搶別人等候中的車位後,還跟妻小笑說「哇阿哉!(台語,指我哪知道)」,事後從行車記錄器發現被一對男女刮車,憤而把畫面po網揪兇,反被網友一面倒吐嘈回嗆「活該!不刮你刮誰?」也有人同情說「車子被刮,上網被刮,真可憐!」

http://video.ck101.com/play/detail/cJHaVfEA/index.html

這位「美女車主」,是該說你活該呢還是可憐呢?

延伸閱讀
身價9億「法拉利250 GTO」撞車 刷新最貴車禍紀錄?
先生,你超速了!超正的美女交警 被罰也甘願![33P]
美夜店美女飲酒狂歡瘋狂 熱辣誇張性感

已有(775)人回文

切換到指定樓層
黃尚 發表於 2012-10-12 14:27
今天看到新聞,忽然只有一個字的浮現-----
讚!!!!
cssp 發表於 2012-10-12 14:34

若真的違規停車,那美女和刮車先生各五十大板...
若真的違規檔路,請警察來開單拖吊不就解決了...
weijiun 發表於 2012-10-12 14:40
這位車主好像沒想到自己違規在先。
113600 發表於 2012-10-12 14:59
先不管他有沒有違規

但...他對自己的外表極度有自信~~~
半吊子的MIS 發表於 2012-10-12 15:00
違停!跟美女應該沒有關係吧?有本事違停炫富,就要有被人看不下去刮車的準備啊, 當然正確是應該請條伯來處理的不應動手刮車否則被抓還是要負法律責任的喔
wasimean 發表於 2012-10-12 15:20
車主不老實!!  美女在哪怎麼沒看到

違規停車缺德  刮人家車也很缺德

品德教育要在加強一下
bluefamily2001 發表於 2012-10-12 15:44
亂停, 亂刮, 兩個在比誰比較沒水準嗎?
美女在哪? 我只看到一位沒有道德的人!   
celine0321 發表於 2012-10-12 15:56
你製仗嗎???.......................
odimasss 發表於 2012-10-12 16:00
又多了一個睜眼說瞎話的人....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員