天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17880
allen420731 發表於 2012-10-23 09:42
所以他也沒中阿!><~!!!要是他中了~我想台灣會更慘阿!!

alius 發表於 2012-10-23 10:02
天啊~~不知到這樣的決定的背景是什麼??
rchi 發表於 2012-10-23 10:04
2008年馬總統的競選口號是什麼? 2012年又是什麼?

今天執政黨之所以為執政黨,不就是打著改革的口號? 為什麼這4年多來,完全執政竟比貪扁破腳執政爛?

手中握有完全權力卻完全不做,盡只會說是前朝,前朝要是做的好,那還輪的到你來執政?

請再看看自己手中握有什麼吧!!! 行政院不過為馬統的手, 立法院不過為馬統的橡皮圖章 ,國民黨也不過為馬統的口

這樣子應作為而不作為 , 不僅是無能的問題而已!!

bearmoeo 發表於 2012-10-23 10:04
我真的被蘇貞昌矇騙過去了...
m48hsan 發表於 2012-10-23 10:21
我還記得2004阿扁要競選連任的廣告..裡面就說很多公共建設..比方說雪山隧道都是他做的...
當然我就在想..這些工程最好是短時間就可以做出來的...
明明就是一任一任接下來做..剛好阿扁執政時完成的..就這樣變成他做的...
現在這件事也是..明明是蘇貞昌任內做的..現在不是他執政..反而跳出來罵...
綠營的意思是不是說..任內發現的好事算賺到..缺失就該擔..都不用管是誰發起的..誰努力過...
那就是說撐到卸任就天下無敵了...
cigone 發表於 2012-10-23 10:23
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 16:48
你黨工都不做功課的嗎?

當年的時空背景是

有人把時空背景澄清了

非常感謝

不要跟著泛藍打口水了

作就對了
摩登微笑 發表於 2012-10-23 10:26
政策是錯誤的為什麼不趕快改革?

如果一個執政黨沒魄力改革就不要說出要改革這句話!
doihachiro 發表於 2012-10-23 10:35
最近都在講公務員公務員公務員
好像他們是眾矢之的一樣
制度是要改 但不該一昧把焦點都通通放在同一件事上
李宗瑞勒
makiyo勒
土水伯 發表於 2012-10-23 10:38
半斤八兩啦!都依樣!!!
西門若雪 發表於 2012-10-23 13:53

「將退休公務員的慰問金入月退休俸的所得替代率」意思是「將 A 納入 B」
表示 A 跟 B 都是已經存在的東西,只有「納入」這個動作是新產生的
吳育昇這番話根本就是要讓像你這樣不去查證的人誤以為是民進黨開始發放的
這是為了改善那些高官們所得替代率破百的荒謬現象

專為顏色而反...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員