天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17887
土水伯 發表於 2012-10-23 10:38
半斤八兩啦!都依樣!!!
西門若雪 發表於 2012-10-23 13:53

「將退休公務員的慰問金入月退休俸的所得替代率」意思是「將 A 納入 B」
表示 A 跟 B 都是已經存在的東西,只有「納入」這個動作是新產生的
吳育昇這番話根本就是要讓像你這樣不去查證的人誤以為是民進黨開始發放的
這是為了改善那些高官們所得替代率破百的荒謬現象

專為顏色而反...
ad314 發表於 2012-10-23 14:04
既然現在人民對這項政策反感了
那請國民黨不要再延續這項決策
當初制定這項決策時
你們這些國民黨諸公不是也沒提出反對的意見嗎
對40萬公務人員不公平
那就對其他人公平嗎
samlu571119 發表於 2012-10-23 15:07
原來立法院跟本就不用存在
用行政命令就可以一次花200億
要是我當行政院長過年時一定下個行政命令
全國人民可共同分紅包2000億
每個人可以分個1萬
反正債留子孫
先拿先贏
先樂後苦
不拿白不拿
以忍 發表於 2012-10-23 15:27
台灣的政府怎麼都這樣啊~~
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-23 15:56
shyanon 發表於 2012-10-23 08:42
你可能又自打嘴巴了,如果真那麼容易,

現在民進黨就可以提直接砍?  

我有說蘇貞昌當年做得很好?

我是說蘇貞昌當年不用人家去提

就可以預見18%對財政的影響

你這頂帽子扣太大了吧

但從這點就可以預見蘇內閣比馬政府強得多了

比馬政府強很容易知道嗎? 孩子

不用急著為馬政府辯解

另外軍公教本來就是國民黨的鐵票

這跟民進黨要不要選舉是無關的

政府施政如果像馬政府一樣 橫衝直撞

被罵了才要改 改了又亂七八糟

大帥無能累死三軍

那你說做一項改革就可以一次到位不用配套?

你會不會想得太單純了吧? 你以為政治就是1+1=2 嗎? 孩子? 唉

馬政府已經執政4年了 當初選民給馬政府完全執政 府院最大黨

就是要給他機會去好好的改革? 改了甚麼?

不罵他要罵誰? 罵蘇貞昌幹嘛? 他現在有甚麼影響力?

民進黨雖然是在野最大黨 在立法院跟其他在野黨加起來的人數都沒比國民黨的多

當初馬英九說的完全執政、完全負責

難道是完全執政完全卸責 這還能不罵嗎?

反倒是你怎麼這麼對馬政府寬容阿 這樣算同標準嗎
air71192001 發表於 2012-10-23 16:03
只能說   妳們太猛了綠的說藍的差   藍的說綠的遜    討論這做啥   反正都要刪
直接刪刪掉就好了     還在那邊拿來說對方的不是     永遠不進步的國家
豬肉榮ㄟ 發表於 2012-10-23 16:44
就是覺得 民進黨 爛 才會投給國民黨  結果~~~~你不改還說已前如 合如何那票給你有何意義
kkil7310 發表於 2012-10-23 17:42
一直以來國民黨在立院!!就是最大黨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凱爾德 發表於 2012-10-23 17:43
這些政客不知道是健忘還是無恥
說話都可以不用負責任的 還是貪得不夠多 所以他忘記有這一回事了
無論藍還是綠都讓人感覺無恥至極
睜眼說瞎話也就算了 孩都做一些自己牟利的事 事後都忘記了 真好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員