天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17884
sean6308 發表於 2012-10-25 03:03
民進黨選舉左手打18%右手拿18%   這個就被抓到     這
loloha 發表於 2012-10-25 03:09
為自己普後路吧,為自己全家鋪後路吧
saino1 發表於 2012-10-25 03:52
請不要再糾纏是誰訂的法好嗎!!

台灣有多少會得罪人法案就是在藍罵綠然後綠罵藍中拖延時間,

然後時間一過法案繼續延宕躺在立法院。

兩個政黨像套好招一樣推來推去,反正選民是健忘的過幾天就沒事了。

不然怎麼一個軍公教不平等的18%,可以從阿扁八年再拖到馬都做玩一任四年一共十二年。

如果台灣對一個不公平的法案要花十二年還沒有個合理的解決辦法,

這樣的行政效率要改革到好,我看世界末日會先到吧。

台灣的政治最可悲的就是不用負責,只要會拖時間吵成一片和稀泥就都不用負責了。

強烈的建議趕快成立香港的廉政公署吧,然後裡面的人去國外找法律系的華僑回來主事。

讓沒有藍綠偏見的華僑來做第三方評審吧,起碼有個客觀的判決。

老是藍綠沒完沒了跟古代的朋黨政治一樣失敗,可悲我們還沒有皇帝出來仲裁讓他們一直鬧~~

wildwolfliang 發表於 2012-10-25 04:18
cuteyuyu1130 發表於 2012-10-25 01:45
  民進黨獲取權力的招式都不是如何讓台灣更好,而是搞鬥爭~從以前的 本省人 VS 外省人,到現在玩不 ...

這一招國民黨也很愛用,說政黨惡鬥。

告訴你,事情很簡單。現在政府赤字一堆,勞保都快破產了,不合理的支出,當然要取消。

你現在扯到歧視,看不起,惡鬥,作秀,根本就是在轉移焦點。

告訴你,事情就是很簡單,沒錢了!被這個爛政府亂花錢,花博花了那麼多億,夢想家,放煙火!

所以現在立法委員要代替人民守緊人民的荷包!

國民黨那五十一個仍然核淮要花錢的,才是作秀!
m48hsan 發表於 2012-10-25 04:34
等到2016如果換民進黨執政..我們就在旁邊看看..民進黨敢不敢砍..有沒有這個魄力..
幸好我當初職業軍人做到6年滿就退..這種社會..誰敢簽下去ㄚ..
作20年領退休俸..時間還這麼久..到時還會有就有鬼了...
以後都只用替代役就好了..職業軍人全部裁掉啦....
sharp796 發表於 2012-10-25 05:37
那麼正義的樓主,請你叫你的員工那隻"馬"將一切以行政命令非法獲利的政策全數刪除,相信以樓主的睿智英明一定可做到,此外也請樓主關注"014"案,是否有努力偵辦將躲在背後的高層"政治人物"~揪出,而不是轉移焦點
sesan0709 發表於 2012-10-25 09:53
做錯就改阿~~搞一些文字遊戲有意義嗎~~馬先生做錯多少事~~有認錯過嗎
leon4421 發表於 2012-10-25 10:06
叫蘇貞昌下台讓國x黨知道敢作敢當才是男子漢
opqpk 發表於 2012-10-25 10:33
這叫做馬後炮嗎?
知道問題要說出來才對,不要現在才說
bin013579 發表於 2012-10-25 10:38
會被罵的東西誰敢動~大家都出一張嘴就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員