天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17890
bluefamily2001 發表於 2012-10-25 10:39
為了選票不敢得罪任何一方 ~ 藍綠皆是,
讓根爛掉了, 讓樹倒了, 還是假裝看不到,
為了下一代, 做一個負責任的政黨, 一個可以真正解決問題的政府,
解決問題, 就必需面對問題, 而不是輕輕帶過(問題還是在),
藍怪綠, 綠譴責藍, 那人民呢? 勞工覺得不公平, 公務員覺得比勞工辛苦,
這就是我們要的社會氛圍嗎? 我們可愛又和平的淨土不見了!

slex 發表於 2012-10-25 11:11
民進黨照顧公務員不行嗎?

別以為這是國民黨專利

對! 就是要讓公務員領很多怎樣?
ray25 發表於 2012-10-25 11:57
臉皮有夠厚 民進黨已經沒有政權5年了
國民黨完全執政是假的嗎?

馬英九乾脆說你的總統職位是幫民進黨代理的好了

責任全推給前執政黨就好啦! 薪水有種順便給蘇貞昌 不要領

xyz83119 發表於 2012-10-25 12:17
哇靠,這也太~~~~哇靠,這也太~~~~
mike0857 發表於 2012-10-25 14:41
管他誰執政,既然現在有發現問題有輿論壓力都不會輕易在讓這些不合理的制度繼續下去吧
cuteyuyu1130 發表於 2012-10-25 17:09
wildwolfliang 發表於 2012-10-25 04:18
這一招國民黨也很愛用,說政黨惡鬥。

告訴你,事情很簡單。現在政府赤字一堆,勞保都快破產了,不合理的 ...

人民的荷包?請問您一年繳多少稅?民進黨也不是沒執政過,請問那八年政府預算有變少嗎?勞保財政有變佳嗎?我一年稅金繳給政府二十多萬,其實我不是很在乎誰執政,要換民進黨執政我也沒差,重點還是自己爭不爭氣,只是想提醒大家別相信政治人物,藍的很爛,但不會因為這樣覺得綠的很好,心思擺回自己身上吧!政府的好壞對人生的影響微乎其微~
bboy13579 發表於 2012-10-25 18:09
pst 發表於 2012-10-22 16:08
然後呢??

既然是蘇貞昌的決策,問題是現在很多人覺得有問題....

然後等到民進黨執政在改回來嗎?
反正只要兩黨繼續鬥爭
台灣就會繼續衰弱
axd111 發表於 2012-10-25 18:23
現在馬總統知道了
也要儘早去處理巴
黃玉 發表於 2012-10-25 18:26
很正常的作法是把這些不公不義的上任作法  這任的把她去除併公佈
可是在台灣完全不會這樣做  民進黨執政不敢去除上一任的國民黨的惡習
國民黨執政也不敢去除上一任民進黨的惡習  所以囉  在台灣的黨派已成為惡瘤了
不斷的啃咬台灣的資產   但是身為不是財團的小老百姓  我們能如何阿
wildwolfliang 發表於 2012-10-25 19:11
cuteyuyu1130 發表於 2012-10-25 17:09
人民的荷包?請問您一年繳多少稅?民進黨也不是沒執政過,請問那八年政府預算有變少嗎?勞保財政有變佳嗎 ...

然後呢?

還是一樣爛招,先是推拖給民進黨,最後再說自己大公無私,其實是中間路線。

明明就偏頗國民黨,還在那裝假正義。

又再出來模糊焦點,為什麼已經執政四年了,仍然做不好?不是說完全執政完全負責嗎?說好的633做不到捐一半咧?

現在財政支出那麼困難,於法無據的開銷取消掉有那麼難了解嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員