天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17888
minzichen 發表於 2012-10-25 21:45
咱們的蘇貞昌院長,有領的話,給我吐出來。
等待奇蹟 發表於 2012-10-25 22:15
蘇貞昌跟蔡英文都是說一套作一套

還要讓這些人來選總統嗎
時空SPACE 發表於 2012-10-25 22:22
一點都不意外....這就是政治!!!
認真你就輸了^^哈哈哈哈哈
看透透了啦~~~還是靠自己比較實在!!!!政治只是一種作秀而已啦~~
leon1020 發表於 2012-10-25 22:23
不管如何~重點是哪個人有勇氣去改這個錯誤~!!
arleekurt 發表於 2012-10-25 22:56
別傻了拉~ 蘇院長一定只有照蓋章的份而已拉~ 你以前高官會是會自己打字寫文的嗎~ 當兵的都知道~長官只會罵罵罵吹你寫文打報告~ 覺得看的順眼就批~不爽就退.... 搞不好蘇長官連有沒有批過這份文都沒印象了....
sean6308 發表於 2012-10-25 23:05
民進黨選舉左手打18%右手拿18%   小英選舉時就被抓到後才停領     沒被抓到還會繼續領呢   想想吧  

這個是事實  可以自己去查查看

不要把民進黨看得太高    可能有黨的利益等考量呢

sashiou 發表於 2012-10-25 23:39
既然自己都知道是錯的
怎麼會到現在才要改
不就是因為輿論壓力才迫於改變嗎
chennano 發表於 2012-10-26 00:03
那麼就是說~以經害國庫虧啦一千多億~真的是那大家的錢開玩笑~
真有你的電火球
leoalanc 發表於 2012-10-26 01:06
笑200多人不肯認清事實真相
單純只是為了反對而反對
hsuangz 發表於 2012-10-26 01:26
wlshou0912 發表於 2012-10-22 16:45
所以大家發現既得利益者都不敢在在位時動那刀,沒加錢就偷笑了,國民黨現在不敢動,說是當年民進黨造的孽 ...

現在陳沖不是已經提議要改了嗎.....
你們這些支持民進黨的有說過一聲"改的好"嗎....
還不是一直罵馬英九....做了等於沒做....一天到晚說他無能...
如今被揭發了...就換說國民黨推託...老是怪前朝政府...自己不想想...就是前朝實在太爛...現在改都改不完...還被硬栽贓...
當然要把事實翻出來讓大眾清楚誰是誰非....
冤有頭債有主....當年誰提議的就該被罵...換了位子換了腦袋...蘇貞昌爛政客一個...
現在新北市負債八百億...也是他搞的...還有那個"越域引水"工程害小林村淹沒的也是他做的...
現在改了就代表現在執政者願意承擔....也應該給予鼓勵.....是非對錯總該搞清楚....
不是一昧的支持的鬥爭....
既得的利益誰願意主動放棄???....哪個立委會說自己拿的太多???....一天到晚挑起對立...媒體也一樣...有誰說了事實...
立場分明的藍綠媒體...若不交換台看...哪知誰說的是對的....
台灣人...醒醒吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員