天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17888
amonlovebobo 發表於 2012-10-26 01:30
哈哈哈~

台灣百姓呀~

你們手中的投票權真是廉價呀

做公務員多好呀

當人鐵票賣選票不但合法有名目

還有"售後福利"

老百姓多慘~

收賄不管多少

就算只是一口燒酒雞

都會被抓去問問話
rexyen 發表於 2012-10-26 03:06
藍綠都執政過~ 真的都是很容易  妥協~ 難做大事~~

真的大家對二黨信心只會越來越少而己~
steven8869 發表於 2012-10-26 03:42
tonycow 發表於 2012-10-22 16:54
樓主的這段話是「文字遊戲」!!!

是在誤導人!!

人民當初把票投給你馬英九就是對扁政府失望

到現在都已經第二任了  不思好好的去改革  還在那邊牽拖扁時代
qwedcz 發表於 2012-10-26 08:28
國民黨說是前朝幹的,是延用,那為什麼要延用? 為什麼不敢改呢? 是因為有錢大家撈。所以民進黨爛,國民黨更爛(在前朝還是一黨獨大呢)
carance 發表於 2012-10-26 08:34
呵呵~

戰的日月無光~

有時看筆戰,也還蠻有趣的啦!

就像是這次陸生納健保是民進黨提案,後來又撤消~

然後換國民黨提案過關!

結果民進黨才用這個來國民黨賣台~呵

事實呢?兩個向阿共仔搖尾巴的黨!

但還是這麼多人睜眼說瞎話!

當馬粉?可憐啊!

挺民進黨?可笑啊!

matt0522 發表於 2012-10-26 09:06
哈哈~
2個爛巴辣政黨再惡鬥,最慘的還是這群小老百姓
luke777 發表於 2012-10-26 09:26
可以別再反觀了嗎?看了很煩很噁心啊!馬英九幹了五年加上陳水扁的八年這十三年來立委席次國民黨有輸過嗎?!老是在那反觀反觀!我反觀你一臉啦!看了都想吐了!選個馬英九做了五年就是來反觀陳水扁的嗎?!
hsuangz 發表於 2012-10-26 10:10
luke777 發表於 2012-10-26 09:26
可以別再反觀了嗎?看了很煩很噁心啊!馬英九幹了五年加上陳水扁的八年這十三年來立委席次國民黨有輸過嗎? ...

說你呆還自認聰明....
2000年阿扁當總時....當年民進黨立委席次為"88席"....國民黨是"69席"....
結果啊扁幹了啥好事....

就是停建核四...結果賠給奇異750億...之後又復建...更是錢坑...連螺絲都敢偷換格...結果又多花了1500億還蓋不好...
以一股43.5元賣了中華電信...圖利富邦....
通過第一次金改...彰化銀行"送'給台新...因為政府用公股銀行融資給台新380億...台新一毛都不用出...
另外還有復華金控送給元大...開發金讓中信金合併...每個都是小吃大...還可以跟公股銀行融資...把你賣了都不知道....
用"李遠哲'的國家百年大計...'教改'...結果現在滿街大學生...搞啥啊...

別睜眼說瞎話......民進可是當年國會第一大黨...再加上台聯...多過國民黨加上親民黨....自己google一下....

最糟糕的...就是啊扁跟民進黨自以為是...提議把立委減半...
結果是少數立委就能控制預算編列...立法院內分成11個不同委員會...
結果現在平均每11個人掌控一個委員會...
王金平從來都不告訴你立法院可以因此綁架總統府跟行政院當行政資源...所以連阿扁這個獨裁者都動不了王金平...
誰才是台灣的毒瘤...想清楚再說....
cgw1012 發表於 2012-10-26 11:35
如果是事實

怎麼不民進黨又在躲貓貓
拿出當時的公文畫面就好了
怕什麼

就是怕才不管拿 ~~
kevin3739 發表於 2012-10-26 11:52
政治文化真是複雜
ㄧ般人可能很難去了解
每一個政治人物都一套說法
乍聽之下都是很有道理
自己多思考吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員