天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17881
abula41 發表於 2012-10-22 17:01

笑死人

蘇貞昌當年為了修減18%的弄的配套方案

那吳育昇你又為何不連執政後18%立法通過.還可回朔填補一並提出檢討

95年經濟好..根本就沒人鳥...現在國家財政要倒

還在扯前朝

不公不義的錢拿了進口袋..還說別人妖魔化他們..拿你錢還要甩你一巴掌

自喻為國家機器..卻貪到自肥到這國家要倒

國家沒錢建設了..中央政府總預算7成都要拿來養公務人員(養票)

卻還要是怪你們人民不爭氣...泰國連機場捷運都有..我們連個三期的航廈扯了四年沒錢蓋

現在又來個啥的航空城..韓國首爾4G都可以用了..I5也支援4G了..我們卻連個預算都沒

教育也刪..社福也刪..低收也刪..營養午餐補助也刪..補助一個孤獨老人30元便當也沒錢..
國家重大建設預算今年有史以來新低...
比阿扁執政3成都不到

因為錢都給你們貪光光了

你們不妖魔..是啥?...誰還敢生後代子孫來供奉你們!!

台灣的生育率低到不用15年就會敗了..等著看吧!!!
psyckpw 發表於 2012-10-22 17:07

喔.好啊

那馬糞團隊現在即刻馬上下台,

蘇貞昌現在上去當台灣老大

讓他把二百億預算跟18%跟各項肥官.肥鵝及不合時宜福利通通砍掉

那馬糞團隊你們當在野黨,同意嗎!!!

你馬糞在野要不要投反對票? 還是同意發放?

我倒是想聽聽看,給我說說看.我想結局不意外

你們要反對啊,怎可以同意.一定會通過啊

講話可以再大聲一點.........立法院人多

白癡馬可以再想好一點藉口,誰當家啊

綠色提刪.....啊你們不是擋掉了嗎.......喔是蘇貞昌叫你們擋的嗎?

我好好奇...這些白癡團隊是誰在養?

....現在的""狗只會放"黃金尿",跟變法"拉黃金屎" 只拉不會清

所以啊...吃馬糞下的黃金...都比在企業好....手一伸一抽...黃金多多...那會髒..金條馬馬市

shyanon 發表於 2012-10-22 17:11
當年 那樣改 沒直接廢掉 就是怕跑掉 所衍生出的替代方案,

蘇貞昌 也不敢 得罪選民 才用那個,結果現在繼續沿用 想提出其他改革方案,

就反被表?  連蘇 都說 自己當年 疏忽了 如果當年真的 表現那麼好,

現在還不拿出來說嘴, 要直接廢掉 是很難的,當年不敢做的現在就要別人做,

當年 考慮到 無法直接廢除 現在就可以?

別在互推了,根本就不在議題 而在政府是誰拔,

狗咬狗 一堆毛,這篇不過是在反推民進黨而已,這樣又要替民進黨說話,

哀 罵別人 哀哀叫,罵到自己 就趕緊澄清 當年有多勇,就是這樣才讓人對民進黨感到不適。
abula41 發表於 2012-10-22 17:14

那當年國民黨在立院佔大數為何不刪
現在執政也是擋掉繼續發

至少民進黨現在提出要刪

國民黨玩文字遊戲..明明就自己擋掉還要再推給在野黨
那就刪了不就好...想兩邊討好..責任往外推

這是什麼全面負責的政府?

要提要不要一起提當年民進黨剛執政要修減掉18%

國民黨是如何甲級動員如何杯葛的嘴臉

現在重點就是國民黨執政還是要檔還是要發...責任往外推

可不可恥?
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 17:17
shyanon 發表於 2012-10-22 17:11
當年 那樣改 沒直接廢掉 就是怕跑掉 所衍生出的替代方案,

蘇貞昌 也不敢 得罪選民 才用那個,結果現在繼 ...

蘇貞昌當時又沒有選舉是要跑甚麼票

健保局年終原本4~6個月

還不是蘇貞昌當行政院長的時候把它限制在1.5個月

蘇貞昌比起他媽的馬政府已經很有GUTS了

好 人民對扁時代失望把票投給國民黨 投給馬英九

說要改革的是誰? 是民進黨? 說要反貪腐卻搞出014的是誰? 是民進黨?

選舉的時候說完全執政完全負責現在推諉責任的是誰?

axu 發表於 2012-10-22 17:24
民進黨明天就提案刪除18%等有的沒的

看國民黨敢不敢擋
tommy_wang 發表於 2012-10-22 17:26
現在說再多也沒用了!

人民不團結,  整天利用民粹鬥爭政府政策,  經濟怎麼可能會好轉 ?
bmw745il 發表於 2012-10-22 17:27
黨工 樓主 可以說明一下你當黨工 發帖算不算公務員

有沒有領18趴???

天天幫馬桶.跟國民黨和諧擦屁股 很傷腦喔......................
shyanon 發表於 2012-10-22 17:30
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 17:17
蘇貞昌當時又沒有選舉是要跑甚麼票

健保局年終原本4~6個月

批評 民進黨 就變 擁護 國民黨= =

你的邏輯真厲害,我不過就是在表達,

政治人物為了自己政治生涯,自然要撲一些路,

當初做的 你說可以不為選票,

但發酵至今 你為了他當年的GUT 還不是變成他的鐵票 !?

現在講的好像 他一上台就會廢掉  還不只是在假設 ,

他承認 當年沒做好 ,不就表示了 當年其實可以弄好!?

還是 又只是在自我安慰 想讓選民 發現 挖 原來你當年就想做好了,真有心~~

在文中 我也清楚表達 這是狗咬狗 , 對於國民黨 的推諉塞責 我也沒很認同,

國民黨也沒那個種敢全動,只不過 現在執政須要負責 要被砲轟。

別在非綠即藍了 , 可以不要再搞對立了嘛!?
abula41 發表於 2012-10-22 17:36
不用在扯了...

現在重點..民進黨提要刪..國民黨一毛不刪堅持要檔要發

請問是何來的狗咬狗?

扯東扯西扯以前...不要對立..台灣也會被是非不分給拖垮

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員