天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17877
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 17:37
shyanon 發表於 2012-10-22 17:30
批評 民進黨 就變 擁護 國民黨= =

你的邏輯真厲害,我不過就是在表達,

我收回最後一句

喔 原來在你的眼裡馬團隊最好 最天下無敵

這是我偏激了

但是看你的發文

就感覺你前因後果不是看得很清楚 狀況外

當年經濟還好的時候 國家還可以負擔的起各項福利政策

所以不需要去砍那福利

而蘇貞昌那時候就已經預見18%會因為社會定存利息降低

而造成國家往後的財政惡化

有再做事 雖然沒有做得很好但也都比喊說要做事

但做了不僅白作還傷害到人民來的強太多了

我是根據事實而發聲 不是要神話蘇貞昌

以上

不好意思請問下 上次總統大選請問你投給哪個候選人?
六道骸2 發表於 2012-10-22 17:54
看來 蘇先生對台灣的貢獻跟他的頭一樣 一毛也沒有
sockman 發表於 2012-10-22 18:22
至少有人願意承認自己的錯誤,不像有人還可以說~"目前是國家有史以來最好的情況"~
更何況這本來就是場混水戰,被人挖出痛腳就指責說你以前也有份~那這樣是要改革什麼?
明知是對的還不願意做,連泛藍都同意應該刪退休金年終了~還有不知恥的立委不知道在
護什麼~
timinghere 發表於 2012-10-22 18:25
原來如此啊!難怪這事一發生
衝衝衝馬上跳出來說有的沒的,原來是他也有參一咖啊
whk2623 發表於 2012-10-22 18:52
Why so many problem in Taiwan? So many mistake, human error...............
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 18:55
whk2623 發表於 2012-10-22 18:52
Why so many problem in Taiwan? So many mistake, human error...............

because all fucking things due to Taiwan citizen's choice

you know?
bravesaga999 發表於 2012-10-22 18:57
如果不為了反對而反對

又怎麼叫反對黨呢  =  ="
bellilust 發表於 2012-10-22 19:35
其實與其去想怎麼砍經費   更重要的是怎麼幫助勞工朋友跟失業朋友  台灣最苦的一群
robwei 發表於 2012-10-22 19:45
這時候不管哪一黨都會跳出來說這是(歷史共業
Jacky858 發表於 2012-10-22 19:46
目前正在提案要中止,但是某些立委又擋下了。不知那些擋下的是那些人。
先解決目前的問題再追究原因比較重要吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員