天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17878
BENJAMIN 發表於 2012-10-22 21:30
誰不知道這在玩什麼陰謀!還不是在為2016做準備!馬的,我只想說這些死政客去吃大便!利用老百姓的無知來搞亂,自己執政的時後難道都沒想過嗎!
再來.經濟好時軍公教的薪資有改變過嗎!大家都視軍人為糞土,當時誰會想要當兵阿!誰會想要嫁給軍人阿!有多少人會續簽阿!我還記得那時我在外的朋友們手裡拿著分紅的股票的樣子!我能說什麼嗎!如今現在經濟不好了,就只會叫軍公教的人員來共體時艱,還說福利太好要檢討等等!想再請問一下,我們的薪資現在有改變嗎!如今好像變成我得不到的就是不公平,會吵的小孩才有糖吃!那怎麼不叫你們的兒女來當兵呢!有種來阿!真希望以後招不到兵,到最後由阿共仔來治你們!這樣就天下太平了!!!!!          (最後結語:台灣就是有太多政客來搞亂,不用阿共仔來打我們,自己就已經垮一半了!悲哀!!!!!)
collect520520 發表於 2012-10-22 21:36
果然是腦殘團隊的腦殘想法,想個好點的說辭吧
MAX7216 發表於 2012-10-22 21:37
其實個個政黨都一樣~當權時說一套~下台時做一套
moneylee 發表於 2012-10-22 21:42
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 17:17
蘇貞昌當時又沒有選舉是要跑甚麼票

健保局年終原本4~6個月

弱弱的問一下

現在的健保局員工真的只領1.5個月嗎

還是說民進黨改了~國民黨又恢復

我怎麼一直記得健保局年終一直都是4.5個月阿

不好意思~~小弟沒讀過幾年書沒知識 所以才問一下
abula41 發表於 2012-10-22 21:56
奇怪..一堆既得利益跳出來只有一個理由

當年經濟好沒人要當公務人員

40年前我相信

進20年來台灣經濟起飛有聽說過高普考率取率百分百以上???

沒人要當???都是你們自己再說

啥門子邏輯...你說了算?...提出個數據..不是裝可憐人們就會相信

講白點..就算是如此...跟全世界國家比較...你們這些人真的不會羞愧?

用油電雙漲來補虧損的國庫

更講白點..國家的稅收都用在你們身上買票...會不會不知恥?
y8202231 發表於 2012-10-22 22:02
M大又來發笑話文嘞
板大讓我了解原來蘇是藍骨綠皮在幫藍營護盤喔!!!
fayetag64 發表於 2012-10-22 22:04
所以? 改掉阿,講那麼多,甚麼都嘛前朝幹的
那你們搞了這麼多年,甚麼屁也沒做
這樣也沒有比較好啦,講得好像都別人的錯
那你們還不是也照樣跟著發的很爽
還不是照樣領得很爽
不用在那邊事後講別人怎樣
不公不義的事情還拿來掛在嘴邊
還想顯示自己的正義?
結果只是越弄臉越黑
越弄越難看、噁心啦
趕快改掉,這才是真的
沒膽改,不敢動鐵票就說
少在那邊說一些狗屁又無用的話
shyanon 發表於 2012-10-22 22:08
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 17:37
我收回最後一句

當時的背景,景氣沒那麼差 也不代表就很好,

而且若有有餘力 可以作其他建設 為何不做?

很難讓人不去聯想到 怕傷了選票,

他也有提到當時怕會反彈之類的詞,

現在又說他自己沒做好,所以 有必要這樣諷刺馬爛 就不檢討他?

沒神話他算應該 , 應該檢討他當時的不作為吧,早一步省錢 早一步更有發展。

<而蘇貞昌那時候就已經預見18%會因為社會定存利息降低

而造成國家往後的財政惡化> 你文中描述到。

知道會惡化 還提前 挖坑 讓馬跳, 讓惡化了之後 才跳出來 讓他改?

馬 自己要改革 不好好改 人民怨他 我也覺得差,蘇呢?

拿一個次爛的 跟 更爛的比 就可以說 哦哦  

至少 次爛的還有所作為 還會認錯 , 應該嘉獎他? 那不就 犯錯 認錯可以了事?

<<我上次 選了 馬 但 我對他失望 也沒預料到這種局面,但當初的考量 不能跟現在比

當時的 蔡 讓我也覺得根本沒準備好,而馬 前四年 雖然不算好 但也尚可 ,繼續選也未嘗不可(當時。

回選的人不是要讓你攻擊我挺馬或是用投誰來分陣營,如果民進黨的人選真準備好了 ,投他未嘗不可>>
j4856918 發表於 2012-10-22 22:08
這一定是國民黨陷害蘇貞昌於不義,馬英九下台負責啦
beermall 發表於 2012-10-22 22:09
都無所謂啦
我只知道不管什麼黨
官越大存款越多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員