天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17874
卡斯提洛 發表於 2012-10-22 23:40
有真正賢能之人可以跳出來解救台灣嗎?
ax4ax4 發表於 2012-10-22 23:44
只用一句話,會斷章取義的!
forever99013 發表於 2012-10-22 23:57
一個亂黨一個爛黨 有沒有新口味阿 看了都膩了
stanmini 發表於 2012-10-23 00:13
都知道這政策是錯誤的為什麼不趕快改革?難道要等到變成希臘那樣才想改嗎?
如果一個執政黨沒魄力改革就不要說出要改革這句話!
以我的觀點來看~國內的政黨都沒有想改革的決心~等到變成希臘那樣才會有改個的決心吧
baieerly 發表於 2012-10-23 00:18
Oh......My God.........

樓主,國民黨那麼多委員不選,您偏偏選 吳大委員 的話來引述.............

您不知道,他是唯一一個公開表示一看就知道 " 經濟動能推升方案廣告 " 重點的狠腳色!!!

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ics/20121017/147453

他那種境界,我們是怎麼追都追不了的......................
keitawang 發表於 2012-10-23 00:26
國民黨抹黑不遺餘力啊!現在能夠轉移焦點到這個地步!挖糙!不容易!這麼噁心真的不容易!阿你現在國會過半數啊,照你說的,不爽就投票改一改啊?笑你沒懶覺啦!狗車輪
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-23 00:36
shyanon 發表於 2012-10-22 22:08
當時的背景,景氣沒那麼差 也不代表就很好,

而且若有有餘力 可以作其他建設 為何不做?

啥 你以為政治很容易?

說砍就砍 不用配套?

當時如果不改革18%

政府要付出的還會更多

因此才做出退休年中的配套

不然到馬英九時期會賠得更多

照你的標準來檢驗蘇貞昌

那馬團隊其實可以下台好幾鞠躬了

另外我有嘉獎蘇貞昌嗎?

我只是表述蘇貞昌當行政院長的時候比馬團隊強太多了
ak47747 發表於 2012-10-23 00:53
當年執政者的錯誤,接手者可以去修正甚至刪除,為何現在兩黨才來互咬,因為都是既得利益者,砍卸任總統禮遇就那麼快,對於自身的利益卻不碰,兩黨都該打
jklmn96 發表於 2012-10-23 00:56
政客只會互相的推諉.無奈的是台灣盡是政客.
老百姓都是無辜的被犧牲.藍.綠都一樣.
有好處就撈.出問題就推..
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-23 00:58
moneylee 發表於 2012-10-22 21:42
弱弱的問一下

現在的健保局員工真的只領1.5個月嗎

現在的健保局年中還是依國營企業的標準

當時蘇貞昌是把健保局的組織條例改成公務機關草案送進立法院

但是草案被CANCEL掉了

蘇貞昌也卸任行政院長

不然改制成功 健保局最高也只能領1.5個月

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員