32F乳神蒙古包王李丹妮~期待《一路向西》她的精彩演出![圖+影]

Stalemateqc 2012-10-24 14:10:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 360 163371
堪稱蒙古乳牛的「蒙牛」王李丹妮

王李丹妮,原名王李丹,蒙古族人,畢業於北京中北英皇藝術學校,內地人氣模特兒,新銳影視演員、主持人、自由作家。出生於河南,現居北京。2012年加盟香港電影《一路向西》,劇中飾演女主角「小思」,其性感大膽的演出,使得該電影未上映先火。也因其在影視劇中的嶄露頭角,人氣飆升。

延伸:

『中國乳神』王李丹妮第一次露點 拍三級片不清場(幼生兒勿入)[圖+影]

全新台灣繁體中文字幕版【一路向西】HD 電影預告
[Youtube]SuJX0t2wAuE[/Youtube]

[Youtube]jtuqbGvLavs[/Youtube]

1:36分重點開始

[Youtube]FXzlwMfGaio[/Youtube]

家族遺傳?

[Youtube]WssR_8xgBxI[/Youtube]

粉絲數破2萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(360)人回文

切換到指定樓層
newlybody 發表於 2012-10-24 15:42
感恩大大熱情分享~~萬分感激!!!!
jj66gg55 發表於 2012-10-24 15:42
看起來感覺有點老~
雖然胸部挺兇的.......
newlybody 發表於 2012-10-24 15:42
感恩大大熱情分享~~萬分感激!!!!
alan.mail 發表於 2012-10-24 15:44
哇!真的是波濤胸湧,蒙古也有這樣好身材的喔!
vwvege92 發表於 2012-10-24 15:44
好大的咪咪啊~ 我喜欢~
但是个人觉得有一点点下垂的感觉,是错觉吗?
chijl 發表於 2012-10-24 15:49
胸部大的太誇張
但是看得到血管, 所以沒隆乳的機會還蠻大的
trippen4ever 發表於 2012-10-24 15:57
有種野豔的感覺
身材超好
期待一路向西
a288252522 發表於 2012-10-24 16:36
超級正妹啦..身材臉蛋都是一級棒的
fernand 發表於 2012-10-24 16:48
身材是很棒

但臉蛋就有點......

不過充份地滿足了我們這些"匈奴"的胃口了~

臉蛋就不要去看就好了~

嘻嘻~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員