起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76454
a0926770395 發表於 2012-10-27 12:33
唉,志願役士兵,起薪2.8w左右,上下班!?想太多,週休四日?不要半個月放一次假就偷笑了,義務役轉士官,在離營續簽馬上升士官,志願役士兵呢?很多都卡上兵,沒缺。一開始開放志願役士兵,招了一堆後,發現士兵升士官最順利也要一年,所以又開放直接考志願役士官,TMD.那簽士兵的不退可能嗎,那士官缺都被空降,還是剛入伍的志願役....
含著牙籤跳恰恰 發表於 2012-10-27 12:47
一代不如一代....仍待觀察.....
happy12 發表於 2012-10-27 13:15
....我很好奇...是哪個笨蛋想出募兵制 ...有當過2年兵得多知道...志願役根本就補不齊人了說 (還募

兵)..我記的當時要操演給大官看1個營人數還缺1個連編制 ...長官下令只好文書連夜將別營調來兵編入才過關...

哀...做決定大官們真是不懂基層..撤軍算了
wing0127 發表於 2012-10-27 13:40
周休四日,能準時放假,福利那麼好,為什麼還召不到人呢
根本是騙人的
mldeeu 發表於 2012-10-27 14:04
當兵如果真得很好的話為甚麼那麼那麼多人會退伍???你覺得大家都是有智商上的問題嗎??當兵如果真的好??那麼一天到晚叫囂著那群人為甚麼光靠北卻不敢來當兵???其實你們根本就是被人當笨蛋給耍了!
chaogu 發表於 2012-10-27 14:49

起薪3.5萬?..剛進去最好是有3.5萬啦
福利好?  福利好人力怎麼還會流失
好的營舍?好的育樂設施?電視?冷氣?
說真的就算有還不是那些高官先享受到
哪輪的到小小的兵呢?
kuroroguado 發表於 2012-10-27 18:46
政府說話能聽嗎? 八成又是說話不用負責的狗屁
sa881803 發表於 2012-10-27 20:03
待遇不錯  但也不是人待的地方阿  況且沒繼續爬20年  哪來終身俸
w600880 發表於 2012-10-27 20:08
現在畢業生想找一份高薪工作 越來越難 除非有經驗
而現在公家飯也太多人爭 如果不想腦力激盪
加入國軍幕兵制 倒是一份好工作 就是自由時間少的些
不過勝在穩定 ^o^.....
FVII7 發表於 2012-10-27 20:16
天啊!!!这年头已经不是好男不当兵了!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員