大家認為軍公教的終身俸,18%,退休年終,子女讀大學免費,與各式各樣的補助,該取消嗎?

edward36 2012-10-28 21:03:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 14406
幻之天劍 發表於 2012-10-31 14:55
這是要搞對立吧....我家也是公務人員 但是補助也才5000塊....這位板大請不要不懂亂來好嗎?
qqforever 發表於 2012-10-31 15:32
吃不到就一直檢討別人...
這不是誘因所以大家考軍公教嗎?那為什麼以前大家跑科技業, 就是待遇好啊.
大家嘴巴說不想當公務員, 心裡倒是忌妒要死...

努力點工作賺贏人家比較實際
qz9527 發表於 2012-10-31 15:54
應該是全民18%

大家有糖吃~
arleekurt 發表於 2012-10-31 15:56
就像「蕭公務員」講的... 她們是優秀的知識份子本來就有好的種,為國家培養優良的苗子怎麼需要取消呢~
如某官員所講... 你們都是眼紅別人,見不得別人好才來反應的吧...
勞工團體就如他們兩所講的.... 遊手好閒的去幹你的工作領你的低薪乖乖繳納給天龍人吧... 你們這些賤民....

取消不是你一句話~ 而是國民黨的一句話才算數... 不爽你就推行使罷免權呀~ 不過大家都怕秋後算帳所以誰敢....
想要好處就先革命吧~以前革命是被外患入侵~ 現在革命應當是除內憂為先.... 不然大家就有錢活的好沒錢路邊倒....
JK730511 發表於 2012-10-31 16:00
台灣窮人很多~這是一個能讓全家脫離貧窮的方法

而且還是國家目前唯一讓貧窮人可以翻身的政策

考公務員應該是全民運動才對~

zerobook 發表於 2012-10-31 16:14
軍公教為國出生入死 有哪幾個? 軍公教人數龐大 卻只有幾個真正在工作而已
史史 發表於 2012-10-31 16:45
留基層 高層全部減光 他媽的國軍高層都賣國吃屎打混的
ggyy489 發表於 2012-10-31 19:26
s9480306 發表於 2012-10-29 11:39
軍公教18% 也沒看身邊的朋友有誰想要從軍的??!!

現在已經沒有十八趴了啦
很久以前就取消了
sourbow 發表於 2012-10-31 19:55
公務人員享受合理的待遇ok,不合理的刪除是應該吧。
gameforstar 發表於 2012-10-31 20:02

撇開政治立場不說  , 這票軍公教真的是過太爽了, 還只天喊窮~沒加薪還說什麼過不下去 , 那一個月兩萬的怎麼過生活?
退休的人憑什麼立場繼續領年終呢? 那些既得利益者真是該死~退休後反而領更多薪俸
沒道理! 該廢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員