超絕美腳開開!九頭身美女菜菜緒全裸照流出?![圖+影]

orangec 發表於 2012-10-29 11:41:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 669 286522

九頭身美女菜々緒(菜菜緒),1.72的模特兒身材,擁有85公分的修長美腿~~~今天美腿控們可是有福了!XDD

1988年10月28日是菜菜緒是出生日,為了紀念10月28日這一天,菜菜緒推出了紀念24歲的個人寫真集《1028_24》

▼菜菜緒人寫真集《1028_24》

▼超絕美腳開開 ,性感指數滿點!

▼更多寫真集曝光

九頭身美女菜菜緒全裸照大家有看過嗎?福氣啦~~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

▼菜菜緒成長過程的私房照~~~

▼菜菜緒DVD寫真

菜菜緒的便秘廣告?這美腿好犯規喔~~~

[Youtube]DxFv8cYJPoA[/Youtube]

レースクイーンの頂点に女子大生の菜々緒さん
[Youtube]Dng_G_41gxM[/Youtube]

美腿控有福了!九頭身美女菜菜緒的絕美雙腿

九頭身美女菜菜緒個人資料及美圖分享

本名:荒井 菜々緒
出生地:埼玉縣
生日:1988年10月28日
身高:172cm
血型:B
三圍:B80(C Cup) W57 H83

粉絲數破2萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(669)人回文

切換到指定樓層
tang1604 發表於 2012-10-29 11:45
真是小時了了,大~非常優啊,變成天鵝耶
lun9478 發表於 2012-10-29 11:46
天阿~腿太美了吧 讓人看了都流口水了 美腿正妹
trippen4ever 發表於 2012-10-29 11:49
身材比例真好~
感謝分享
mangjade 發表於 2012-10-29 11:54
女兒:媽媽,為甚麼同學都笑我是單眼皮,你卻是雙眼皮?
e910527 發表於 2012-10-29 12:29
腿也太長長的又正誰受的了
yngg192 發表於 2012-10-29 12:38
真的假的!!!!!!!!!!
cruiseshi 發表於 2012-10-29 12:58
看到她小時候的照片,真的是女大1百8十萬變!
akira103 發表於 2012-10-29 12:59
滿不錯的美腿正妹

不過,裸照不要放過期的好嗎..
joehu001 發表於 2012-10-29 13:00
美腿阿   真是棒     架肩上   心頭爽   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員