8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

Jacobdd 發表於 2012-10-29 13:41:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 37175
nba80192 發表於 2012-10-29 21:06
只要有狗民黨在的一天這些判賊都死不了拉!
qoos 發表於 2012-10-29 21:13
8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

判不如說用挖的,很多中x院人不是都被挖過去對岸
研發科技嗎?連軍人也被挖,可想台灣越來越退步

puppy6912 發表於 2012-10-29 21:14
防個屁阿~ 還開戰必死無疑! 我都很懷疑台灣的軍人會不會拿起武器防衛台灣呢! 

軍官們大概心理想著,都要統一了!還是不要當替死鬼比較好! 打過來就投降啦! 

投降後說不定還可以混個一官半職的!  

中華民國的軍隊早就敵我不分啦! 還防個屁咧! 

賣國求榮鳥事! 國民黨老早就做了示範啦! 不然當年國共戰爭中,老毛怎麼會用兵如神,運籌帷幄呢!

台灣要自求多福啦! 真的是~~可悲! 可恨!

aqcnu 發表於 2012-10-29 21:15
這就是傳說中的 漢奸??
wealay 發表於 2012-10-29 21:19
看樣子準備隨時做好統一的準備了

qoo1234567 發表於 2012-10-29 21:23
記得以前當兵都有宣導說軍人攜械逃亡唯一死刑
洩密好像也是死刑吧?更何況是軍官耶~~這不死刑真的太對不起國軍了
shy溫柔 發表於 2012-10-29 21:28

這太令人傻眼了~~~這就是國軍阿~~~XD
cf904c19 發表於 2012-10-29 21:32
真是令人心寒                                                       
ben0512 發表於 2012-10-29 21:37
這就是我們的軍公教耶
kuroroguado 發表於 2012-10-29 21:38
中國根本沒把我們台灣放在眼裡吧?!~中國連美國國防機祕都入侵好多次了~台灣小國算什麼東西?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員