8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

Jacobdd 發表於 2012-10-29 13:41:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 37187
devil2197 發表於 2012-10-30 08:40
每次都是那些高層的人在洩密,
結果都說沒有洩密,
然後再來禁止低階的哪些事不能做..
macnba 發表於 2012-10-30 08:49
有得救?不是早就沒救
50年代之前還能對峙
60年代還能傷到對方
70年代還能狐假虎威
80年代還能嚇唬人
90年代擺好看,人家不打我們是覺得沒必要
100年現在我們還要看他們臉色
killos 發表於 2012-10-30 08:55
台灣軍人已經很爛了........
設備也比不上人家.......
現在連最基本的保密都做不好..............
不管谁打過來......
我們只能必死無疑........
uue791 發表於 2012-10-30 09:00
沒差阿 回歸算了 反正台灣爛死了 對岸的高科技人才薪水超過台灣 明年連基層的勞工 基本薪資也要超過台灣了 大陸勞基法做的比台灣好  我還是回歸好了 反正我沒錢 沒房 沒權 換個身分證 和護照而已 沒啥大不了 回歸祖國好了 國防 有當過兵的都知道 台灣老早就沒有國防 我當兵時 那些志願役的還說打仗 他們都先跑了 你們這些義務役的當然也要跑阿 打啥仗 志願役是工作 不是來賣命的 這是志願役長官和我說的
maxmuder 發表於 2012-10-30 09:07
因為是地方軍隊阿,資料給對岸只不過是情報互通而已.
liquidn 發表於 2012-10-30 09:19
呵呵...不意外...
軍人的福利一刀接著一刀砍~
連已經退休的也一起追朔著砍~~
別跟我講那些狗屁政戰、愛國、倫理....
日子過不下去&極度不爽...
論誰都會動搖了...
請問一下這樣軍人需要什麼福利
阿!!不是說當軍人好,結果還不是
都被中國挖走了,這樣還需要國防
部嗎?乾脆收一收好了,我看根本
就是政府陷在一直在出賣台灣,方
便以後中國進場吧
aa5884250aa 發表於 2012-10-30 09:32
保密主管當共諜

這也太諷刺了吧
sesan0709 發表於 2012-10-30 09:37
判死刑啦~~有沒有民族意識阿!!
flyinskyline 發表於 2012-10-30 09:46
一天到晚宣導保密防諜
義務役小兵嚴禁攜帶具照相功能手機
殊不知各營區大頭目大搖大擺的帶著智慧型手機入營區?
對照一天到晚不斷出包的志願役
你怎麼能不對國軍失望啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員