八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116920
stevenshu 發表於 2013-10-30 18:48
一切都來自於錢與八大女100個只有倆個八大女是非自有公論玩真的其她只影有為自己所需達到想要的目標
marskino 發表於 2013-11-2 20:23
如果你是正常工作的人,

相信我.....絕對不要跟八大的女生在一起,除非她沒做多久。(本人做八大十年以上經驗)

不是說八大的女生不好,也不是他們不會認真,

而是根本不合。

環境影響人心,一個人在那環境呆久了,自然會受到影響。

不提價值觀,不提家庭觀,光是時間長期下來你就無法接受了。

更別說平日的活動,八大其實很小圈子,常玩的就是那些地方,

尤其做夜班的,通常都不喜歡曬太陽。

還有買東西的習慣,吃飯習慣,林林總總,

一般正常工作者,很難去適應,

一開始圖新鮮,或許還覺得好玩,但長期下來一定會吵架。

再者....八大通常都需要有客戶,這些客戶需要平日的經營,

你可以忍受另一半常常跟別的男生通電話搞曖昧?

如果沒有很大決心,勸你還是別碰八大的女孩子,

害己又害人,而且現代不比從前,人心不古,

以前或許很多不得已的因素才去做,

但現在的小女生大多都是為了錢,他們視八大為一份輕鬆又能賺錢的工作,

更多的是她們一檔賺個幾萬元,一個月賺個十來萬很簡單,

所以一個月三萬五萬的你,確定能夠負荷?
angel131452 發表於 2013-11-6 19:04
其實有很多在夜生活的善良需要愛情的女人比一般女孩歷練來的多,
所以至少不會比一般女孩來的不懂事,或沒經驗,或是不懂得照顧自己,
但也不能全然都這樣說,我只能說有好,也有壞。並沒有因為是夜生活工作者,就很現實!,
original0622 發表於 2013-11-12 10:49
我本身也有個曾經是八大的女朋友
說實在的
交往的很辛苦
可是知道是自己選的
所以要撐下去
所幸後來她為了我而不再接觸八大
也與她那些朋友斷了聯絡
雖然如此
還是會擔心她再次接觸到任何的八大行業
所以大大要加油唷^^
a52036203 發表於 2013-11-13 12:31
忘刀 發表於 2012-11-7 17:26
路搖知馬力~日久見人心!!!

其實行業不是什麼大問題!!!

如果彼此真的都喜歡對方的話還是勸她過一般的生活吧
yousweetfei 發表於 2013-11-23 22:13
其實 我覺得 好學校裡有壞學生  壞學校裡有好學生

為錢爭吵  不論任何職業 任何情侶或者夫妻也都會為錢吵架吧!

我有兩掛朋友 一群做服飾業的 哈菸哈很大 都站在店門口哈菸

另一掛 是八大上班的  可是幾乎有一半都不會抽菸 我都很好奇

果然不能用職業來看待阿  想想~~~~咖啡店的店長都可以殺人了

而且幾乎都是小姐被殺  還沒看過有客人被小姐殺的

不能用職業去看待  如果真的被騙了也認了  當做上輩子你欠他的

那如果對方真的喜歡你呢

其實 我覺得酒店小姐還是因為歷練看多   他們懂男生 但不會愛的讓男人有壓力

但是 還是要看你自己吧 我想 如果真的喜歡一個人還是很難去被影響

很多人老說八大八大  那 有些男人 作正常工作 卻很多私底下做出豬狗不如的事情阿!!!
swo13 發表於 2013-11-28 17:43
不要傻傻被騙了還不知道,一山還有一山高,當你自己為是情場無敵手的時候
就是會出現一個讓你跌跤的人, 而且在那種地方上班的人, 10個裡面看有沒有一個是真的有目標的吧
紅牛99 發表於 2013-12-27 18:42
八大行業的女人也有對感情很執著的,本來一樣米就養百樣人,當然要與八大行業女人交往,還是要有點料的,至少總要有個刷全場能力吧
sos2012 發表於 2014-2-13 11:45
紅牛99 發表於 2013-12-27 18:42
至少總要有個刷全場能力吧 ...

小弟駑鈍......

請牛大解釋一下刷全場是什麼意思?.......
紅牛99 發表於 2014-2-18 18:52
sos2012 發表於 2014-2-13 11:45
小弟駑鈍......

請牛大解釋一下刷全場是什麼意思?.......    ...

猿大都老江湖了~~~

意思就是包下某位小姐上搬一天所有的終點數~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員