本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62191
剎那永恆 發表於 2012-11-15 21:23
1. 電影名:鹿鼎記
2. 經典台詞:百發百中抓奶龍爪手
雪月狼 發表於 2012-11-15 21:27
1.電影名:侏儸紀公園

2.經典台詞:Life finds a way(生命自會找到出口)

3.附圖:
cappuccino22 發表於 2012-11-15 21:28
1. 電影名:偶然與巧合(Hasards ou coïncidences)
2. 經典台詞:「人生有四大樂趣:一、吃喝;二、睡覺,失去意識,是生活中最愜意的事;三是遊戲,一切偶然與巧合的遊戲;四是遊戲中的遊戲,偶然中的偶然、巧合中的巧合。」
3. 附圖: B000068UU9.01.LZZZZZZZ.jpg
a279426811 發表於 2012-11-15 21:29
1.電影名:通天神探狄仁傑
2.經典台詞:天地雖不容我  心安即是歸處
3.附圖:

c7958908 發表於 2012-11-15 21:34
1.電影名 : 艋舺
2.經典台詞 :你為什麼要逼我啊!
3.附圖:

你為什麼要逼我阿!

你為什麼要逼我阿!
r810329ro 發表於 2012-11-15 21:36
1.電影名:變形金剛2
2.經典台詞:我就在大力神的蛋蛋下面
3.附圖:
奶茶風暴 發表於 2012-11-15 21:37
1.食神
2.請問大師,你一生中吃過最好吃的東西是什麼?
   施主這個問題應該要問你自己
3.附圖
wxbswxbs 發表於 2012-11-15 21:37
1電影名:倩女幽魂
2台詞:道道道,道可道,非常道....
雪月狼 發表於 2012-11-15 21:37
1.電影名:少林足球

2.經典台詞:點燃起我醬爆心中的一團火,我醬爆感覺到,在這個時刻...要爆了

3.附圖:

4.附影片:
[Youtube]tWaBReK4xsE[/Youtube]
shanjoin 發表於 2012-11-15 21:46
1.電影名:復仇者聯盟
2.經典台詞:好弱的神(Puny God)
3.附圖:

[Youtube]vcpGvVMRAsE[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員