本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62190
felix1128 發表於 2012-11-15 23:23
電影名稱:投名狀

台詞:搶錢搶糧搶娘們

附圖: 投名狀.jpg
zopzop99 發表於 2012-11-15 23:25
1.電影名:九品芝麻官

2.經典台詞:李公公:哼哼!你好大的官威呀!包大人!如果再讓你做兩年官,恐怕你連老佛 爺也不放在眼裡了吧!

包龍星:我當然不放在眼裡!老佛爺是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不介意,你是何居心?

李公公:哼....

包龍星:你娘把你養大了、你跑去當太監就是不孝!不尊重老佛爺、就是不忠!你這個不忠不孝的死人妖,還坐在這裡幹嘛?

李公公:你好大的膽子!你...你居然敢罵我?

包龍星:我身為八府巡府,在這公堂之上我最大!你區區一個內務總管五品官,只是來旁聽的,我站在這邊你竟敢坐著,我不罵你我罵誰呀我?

李公公:好!等我奏上朝延,將你抄....

包龍星:抄你老母!你要是能夠走得出這個大門就請便吧!來人,關門..放狗!

李公公:好了好了!我不跟你作口舌之爭,趕快審案!

包龍星:你是爛屁股!

李公公:你罵誰!?

包龍星:誰搭腔我就罵誰呀!

李公公:你這個小王八蛋,我不理你!

包龍星:你是陰陽人。

李公公:我操你全家,我操你全家祖宗十八代!

包龍星:你是陰陽人爛屁股!

李公公:你罵我陰陽人爛屁股?@#X%&$....

包龍星:你就是陰陽人爛屁股!@#X%&$....
附圖:
zopzop99 發表於 2012-11-15 23:27
1.電影名:九品芝麻官

2.經典台詞:尚書大人:今天的規矩就是不準講粗話,不准講他人的老爹老母,不准講性器官。

包龍星:我乃八府巡府你給我點特權嘛~

尚書大人:唉呀~我也很為難啊~最多只能讓你提老母。

包龍星:插你老母!

附圖:
zopzop99 發表於 2012-11-15 23:28
電影名稱:九品芝麻官
經典台詞:常昆:大人這樣就不對了,他是朝廷欽點的......

包龍星:欽你老母!

常昆:你不可以在公堂之上......

包龍星:公你老母!

尚書大人:唉,用不著一開口就提老母吧?

包龍星:我還提你老母的老母~~

附圖:
smth100 發表於 2012-11-15 23:53
1.電影名:賭俠
2.經典台詞:龍五的手上只要有槍,誰都沒有辦法殺他的。
3.附圖:
spbterry68 發表於 2012-11-16 00:03

1.電影名:Brave Heart
2.經典台詞:Freedom
3. 附圖

freedom

freedom
tonycow 發表於 2012-11-16 00:13
1.電影名:2011 搜索
2.經典台詞:做小三是一件很痛苦的事兒
3.附圖:

asd40385 發表於 2012-11-16 00:21
1.電影名:唐伯虎點秋香
2.經典台詞:唐伯虎:(筷子敲碗伴奏)稟夫人,小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, 強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡遺恨人間。 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我爲求養老爹,只有獨自行乞在廟前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險 知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。爲求葬老爹,唯有賣身爲奴自作賤, 一面勤賺錢,一面讀書篇, 發誓把功名顯,手刃仇人意志堅! 從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!
(唐伯虎用蠟燭作鼓棒,木凳作鼓,來了一段刺激的打擊樂,衆人皆陶醉)
3.附圖:
scotty1201 發表於 2012-11-16 00:25
1.電影名:力王
2.經典台詞:大家可以回家了
3.附圖:
元本山 發表於 2012-11-16 00:31
1.電影名:Terminator 3
2.經典台詞:Talk to the hand

3.附圖:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員