本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62187
dna258 發表於 2012-11-16 02:41
1.電影名:九品芝麻官
2.經典台詞:
(1)常威:我天身神力
(2)包:誰答腔我就罵誰
(3)李公公:你好大的官威 包大人
(4)包:屁精你讓開,我這寶劍上斬昏君,下斬讒臣,斬到你,我就不好意思了。
(5)李公公:你用明朝的劍斬清朝的官?

3.附圖:

cold2ooo 發表於 2012-11-16 02:43
1 魔戒一
2 甘道夫:You Shall Not Pass!!!!
ghjk892003 發表於 2012-11-16 02:54
1.電影名:駭客任務 The Matrix
2.經典台詞:
不要試圖彎曲湯匙。那是不可能的。你只能試著去理解一件事實。湯匙不存在。你會發現被彎曲的不是湯匙。那只是你自己。
Do not try and bend the spoon. That's impossible. Instead, only try to realize the truth. There is no spoon. Then you'll see that it is not the spoon that bends. It is only yourself.

3.附圖:http://www.fakesteve.net/wp-cont ... rix-quoteSpoon.jpeg
cathyzero 發表於 2012-11-16 02:55
1.電影名:蝙蝠俠-黑暗騎士
2.經典台詞:Why ... so ... serious ! ?
3.附圖: 0.jpg
dna258 發表於 2012-11-16 02:57
1.電影名:征服情海
2.經典台詞:You had me at "Hello",你一進門就征服我了
3.附圖:

5:04秒
dna258 發表於 2012-11-16 03:05
1.電影名:世界末日 Armageddon
2.經典台詞:美國機件,俄國機件,全都是台灣製造!!(台灣驕傲!?)
3.附圖:

i200042 發表於 2012-11-16 03:13
1.電影名:齊天大聖東遊記
2.經典台詞:你偷吃我葡萄還葡我老母
3.附圖: 3.JPG
gd12346 發表於 2012-11-16 03:24
1.一個頭兩個大(Me, Myself And Irene)
2.我只是在研究妳的檔案 看看是否有漏洞
3. 1.jpg
cutshop1 發表於 2012-11-16 04:33
1. 列出一部電影:零零漆大戰金槍客
2. 經典台詞:

要你命三千

3. 代表的一張圖

要你命三千

要你命三千
Waterloo 發表於 2012-11-16 04:46
1. 列出一部電影:賭聖
2. 經典台詞: