本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62182
orz2266 發表於 2012-11-16 22:03

1.電影名:海賊王
2.經典台詞:海賊王 我當定了
3.附圖:

海賊王

海賊王
orz2266 發表於 2012-11-16 22:15
1.電影名:海賊王
2.經典台詞:老子的財寶嗎 有種的話 就去領吧
去找吧 我把這世上的一切都放在那裏

哥德羅傑

哥德羅傑

3.附圖:
17953 發表於 2012-11-16 22:26
1.電影名:功夫
2.經典台詞:記憶是痛苦的根源,你能不記得,算是福氣了
3.附圖:

fred09 發表於 2012-11-16 22:32
1.電影名:康斯坦汀:驅魔神探(Constantine)
2.經典台詞:fuck you satan
3.附圖: 001.jpg

panettone 發表於 2012-11-16 22:40
1.電影名:【頭文字D】Initial D
2.經典台詞:“我相信这个世界上有神,不过神也是人,但是他做了一些人做不到的事,所以他成了神
3.附圖: 擷1取.JPG
rdrd 發表於 2012-11-16 22:45
1. 電影名:賭俠
2. 經典台詞:我已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?

可惜我找不到中文的,一定要提這句話的原因是

前同事問我為什麼要離職,我就是和他們說這句

"我已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?"
martin1015 發表於 2012-11-16 22:52

1.電影名:那些年,我們一起追的女孩
2.經典台詞:我錯了,原來當你真的非常非房喜歡一個女孩,當她有人疼 有人愛,你會真心真意的祝福她,永遠幸福快樂
3.附圖:
jam72 發表於 2012-11-16 23:50
1.電影名:功夫
2.經典台詞:砂鍋大的拳頭,怎麼練的
3.附圖: 砂鍋大的拳頭.jpg
fengpinco 發表於 2012-11-16 23:52

1. 列出一部電影   跛豪

2. 經典台詞   我今天不是來和你講道理的  我他媽吃定你了

3. 代表的一張圖

westview1920 發表於 2012-11-16 23:55
1.電影名:賭神
2.經典台詞:年輕人終究還是年輕人, 太衝動了
3.附圖: poDfk.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員