30歲的全裸解放!陳意涵大曬裸泳照大海飄乳香![圖+影]

Stalemateqc 2012-11-14 11:05:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 379 435408

還記得那個 「我A片都是下載的」 大眼睛超甜美正妹 陳意涵(圖+影)嗎?

這位率真的小女孩也已經30歲了,難以想像吧?陳意涵今年以《愛》入圍本屆金馬獎最佳女配角,但12日適逢她30歲生日,她在微博PO上幾件為了慶祝所做的五件瘋狂事!

是哪五件呢???

第一件事-「和張鈞甯一起梳辮子頭」

照片一PO出,網友讚美,她雖然年屆30歲,但綁著辮子頭的她青春可人,不少網友更直呼她永遠18歲,而她和張鈞甯的姐妹花合影,也讓網友大讚兩人美爆啦。

第二件事-「腳踝刺青大象圖案」

照片中,一隻卡通大象的圖案,出現在陳意涵白皙的腳踝處,不過有網友抓包,稱大象明明是畫上去的,要她別唬弄人啦。

第三件事-「到海邊裸泳」

陳意涵穿上性感小短褲來到海邊裸泳,下水時,背對鏡頭一片光溜溜,手裡還舉起胸罩以示勝利,網友紛紛起鬨,更想看裸泳正面照,不過有網友神通廣大察覺,陳意涵的美背,仔細看的話,有出現一根細細的袋子,分明就是美人跟粉絲開的一個玩笑。

三張照片一PO出,好友趙又廷取笑她是火星人:「火星玩膩了,別忘了地球上有很多人都很愛你的,生日快樂!」而何潤東得知,陳意涵將在下個月推出寫真書,便笑問:「聽說是火辣的那種!祝你的寫真書讓全宇宙的生物都噴鼻血!」

後面那兩件呢???揭曉啦!

第四件事- 「跳海」

陳意涵清涼上陣,來到跳板前舉起雙手一躍而下,勇氣可嘉!

第五件事- 「親吻陌生人」

碎碎念:看那男的感覺很享受!!!!我也要當陌生人啊!!!!

明星Birthday11/12 陳意涵
[Youtube]_fCflMAzvxA[/Youtube]

來回顧下陳意涵的成長記錄吧~~~~

▼ 1歲的陳意涵

▼ 4歲的陳意涵

▼ 7歲的陳意涵

▼ 12歲的陳意涵

▼ 14歲的陳意涵

▼ 17歲的陳意涵

▼ 20歲的陳意涵

▼ 27歲的陳意涵

▼ 30歲的陳意涵

陳意涵被說是男的,趙又廷拒絕床戰陳意涵?!

之前趙又廷在《痞子英雄》中與凱渥名模隋棠激情床戲,從電梯口一路戰到床上,讓大家看了臉紅心跳,當時有記者問「在陳意涵、張鈞甯、隋棠3個女生中,你最想跟誰上床?」

指與好友陳意涵,他直說:「會不舒服,因為她是男的,她也沒辦法跟我(演床戲)!」

▼趙又廷床上激戰隋棠

痞子英雄 隋棠與趙又廷的激情床戲片段
[Youtube]otLRT1W38K8[/Youtube]

▼(設計對白)趙又廷:我還是更喜歡她!

▼(設計對白)陳意涵:你會後悔的!

▼(設計對白)陳意涵:我的經驗很足可以教你!因為我都是下載的A片看來的!XDD

陳意涵個人資料及美圖分享

英文名:IvyChen
高中綽號:蟬蟬
最愛綽號:陳大發
生日:1982年11月12日
星座:天蠍座
血型:O
身高:164CM
體重:44KG
興趣:看書
三圍:無資料
出生地:無資料
動態嗜好:游泳馬拉松長跑
靜態嗜好:拼圖
語言:中文英文
喜歡的:吃早餐
討厭的:睡到下午
喜歡的食物:黑咖啡、小番茄、烤吐司抹醬的早餐(巧克力口味或奶油口味+蛋)及任何好吃的食物

陳意涵無名相簿

臉書粉絲頁

新浪微博

百變的陳意涵,永遠甜美笑容不離身~~~

好康放最後!!!陳意涵裸照正面!很有誠意啦~~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

今日投票話題:陳意涵慶生的瘋狂五件事你會做哪幾件?

或者你可以按指定格式回覆:
  1. 我做過最瘋狂的事:
  2. 我計畫想做最瘋狂的事:
複製代碼
對優秀回文有獎勵喔~~~

粉絲數破2萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 1041 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(379)人回文

切換到指定樓層
terry3326 發表於 2012-11-14 11:19
超感謝大大的拉~~~~~  推~~~~~~
閃亮亮台客 發表於 2012-11-14 11:23
原來這麼可愛的陳意涵也30了

看一看看到隋棠真是加分!!

2個人都正翻了~~~
weine814 發表於 2012-11-14 11:38
我朋友去渡蜜月,在長灘島遇到她們耶!! 還有合照喔~~  好羨慕喔.....
聽說這兩位美女本人超美的......  
大叔很多年 發表於 2012-11-14 11:42
比較覺得是在炒作博版面
kane52041 發表於 2012-11-14 11:43
這年頭
不搞點新玩意
只有被替換了
加油..
sula1121 發表於 2012-11-14 11:47
~感謝樓主盛情分享~
QQ004218 發表於 2012-11-14 11:52
哈哈
他真的是超有勇氣的啦
好正喔
gary99wu 發表於 2012-11-14 11:56
貧乳沒有什麼看頭!!
yours8527 發表於 2012-11-14 11:58
第一次注意到他是"聽說"這部片,他真的好美好可愛!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員