不經意,街拍了些好照片 忍不住要與大家分享

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 15:06:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 937 199745

午後的陽光灑在面龐,遊走在路上,總是能不經意間遇到些好的,美的,稀奇的,或是吸引眼球的事物。喜愛街拍的我,遇見這些,總會拿起單眼,啪啪啪的使勁拍,目光一掃,因為平日的訓練,眼角45度處有一白亮光,經驗判斷,這絕非凡物,是那白淨肌膚因為陽光折射而來的光芒,啊~發現了!

▲好一雙芊柔的腿,雖然不是很直,但是好似矗立在強風中的嫩竹,擔心會被吹斷,惹起了我的愛憐之心

▲側面!黃色!看到這充滿能量的顏色,我快門越發按的頻繁,相機都有些反應不過來啦,腦海裡蹦出無數讚美之詞
,但沒有一個配得上她。。。心想:換成黑色絲襪會更正吧

想像著如何搭訕,成功要到聯絡方法之後,要怎樣開始

猜測父母是做什麼的,有幾個兄弟姐妹。如果不成了,可不可以認識她的妹妹

現在表白會不會太急了些?

如果在一起了,我要多打一份工,把屋子收拾一下,晚上說不定會睡一起

喜歡看電影嗎?她是喜歡看愛情片還是喜歡看動作片,或是愛情動作片

吧啦吧啦吧啦……

當我將鏡頭向上的瞬間……想起一本書名,《轉過身才愛》

▼透過旁邊這位的眼神,可以肯定我的OS:他的世界,你不懂

此次經歷告訴我,小心"背影殺手"!

——本篇如果你被嚇到,要和你說拍謝~

延伸閱讀:

眼睛「欺騙」主人 超逼真3D立體素描
    拍謝~讓您受驚啦!千萬不要相信照片 第二季
    「有些人再見,或許再也難見」道盡心酸的老照片
    鬼斧神工!夢幻般的風景照片,竟是拍的人造模型?
簽名被遮蔽

已有(937)人回文

切換到指定樓層
ttyy56 發表於 2012-11-16 16:11
被騙了,我一開始睇還以為是長腿美女呢!
vincentcheah 發表於 2012-11-16 16:11
晚上睡觉会发恶梦
s1635584 發表於 2012-11-16 16:16
背影怎麼好像那位~~~
“偶是美女,美女開法拉利有錯嗎?因為偶是開法拉利的美女就要刮我的車”
路人嘎嘎 發表於 2012-11-16 16:18
讓我想起隔壁班的女老師....也是超級背殺
hsing001ster 發表於 2012-11-16 16:18
靠......................................................
0918271958 發表於 2012-11-16 16:19
阿娘危~~~~我嚇到了~~
跟我前天騎機車看到一個長髮飄逸穿著熱褲的帶著口罩的女孩子一樣~
等紅綠燈口罩一拿下來~我就嚇到了~

wendell23 發表於 2012-11-16 16:21
wtf............
我還看了好幾秒
lzh0616 發表於 2012-11-16 16:26
靠................

被騙了!!...................

整個有噁到
tt8848 發表於 2012-11-16 16:29
大大!!!!!!    你嚇到我了~~~  小心卡友們展開人肉搜索要你賠償精神損失~~哈!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員