愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46806
maik 發表於 2012-11-17 10:37
堅持自己理念~~
拒絕買韓貨~~
大家一起來~~
bobbryan 發表於 2012-11-17 10:45
你們終於發現問題所在了.......
每個人都說要反韓結果手上卻拿著三星
f907115 發表於 2012-11-17 10:47
聽聽就好 別這麼認真 認真就輸了~
kuyue 發表於 2012-11-17 10:54
現代已是地球村了,買商品只買最好的,
若為民族意識而反,說實在有點無聊!

20年前,台灣人根本沒人想買韓貨,
不是因為台灣人反韓,
而是那時的韓貨真的做的很爛。

反觀現代,韓貨商品越做越好,
已與日貨差不多,有些甚至超越。
而台貨,還是停留在20年前的印象。

現代人不是傻子,只要商品好就會買。
就像大同電鍋,至今還是台灣人的不二選擇。

「天助自助者,自助人恆助之」,
若真有本事,應是將商品變得更好,
而不是打著愛國口號,讓國人買單。
fersehen 發表於 2012-11-17 10:56
討厭韓國人,因為我是阿Q,其他都輸只能贏一張嘴而已。另外,商人無祖國,消費者也要無祖國。便宜又好用的商品不須有國別之分。
liyun9150 發表於 2012-11-17 10:57
台灣人真的很沒原則
可能是很多人對國家很沒信心
認同感不足
biochris 發表於 2012-11-17 11:01
我反韓,我不用韓貨,不看韓劇,單純就不喜歡韓國的小人行為;寧願遇到真小人,也不願身旁有偽君子,作弊跟搞小動作的國家。韓國的手機有便宜??好用??我手機寧願買大陸山寨機,價格比三爽的好,功能面也沒差那麼多,
CP值可是爆高,比起韓國的三爽,好用的多…
jacky3737 發表於 2012-11-17 11:02
討厭不見得不會用啊! 舉最常有的例子, "甘林老木" 就表示討厭對方, 但還是想用他家的"產品"...
砸牌蛋頭 發表於 2012-11-17 11:08
純粹 發表於 2012-11-16 19:43
幾乎沒用韓貨,但是韓國人如果拍A片我一定看。

跟我一樣   哈哈  如果他們拍A片  我倒是支持   我也只會支持這一樣
yenkang 發表於 2012-11-17 11:14
我是覺得任何事情 對事不對人
而不要以偏慨全的都討厭
不要一朝被蛇咬 十年怕草蓆
這是不對了
有時候是他們的方法上面我們不喜歡
不見得所有人都是這樣
所以就選擇你要的就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員