愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46810
forever3619 發表於 2012-11-17 11:49
不會啊!我討厭韓國...
我不看韓劇..
早在之前的韓國商品也全丟掉了....
"因為若是買太多他們的東西.
那個自以為傳統文化都是他們國家傳出去的
用太多他們的東西就等於台灣也是他們的子民!?"
iceg 發表於 2012-11-17 11:49
拒絕韓國+1的啦

體育上,韓國仇視台灣,運用黑手也要抹掉台灣選手。對於全世界賽事,更是運用他們韓國裁判做出不公平判決。

3C競爭上,韓果政府目標是統一亞洲產業,甚至獨霸全球,台灣是他們首要打擊目標,打擊手段無所不用其極,可怕的是抹黑是小事,最無法令我接受的是背叛。韓國根本是欲達成目標無所不用其極。

在音樂上,韓國藝人一直往世界各地跑,但是卻沒有任何一位、任何一國的藝人在韓國開過演唱會,這種「我只能賺你錢,你別想從我這得到好處」的做法,實在令人不齒、令人心寒。到目前為止,我不聽韓國音樂,也不曾覺得韓國歌配得上「音樂」這詞。

在戲劇上,層出不窮的韓國連續劇、電影,一直一直出現在台灣電視上,不否認韓國戲劇有許多優作,但是每隔幾台就會出現韓國戲劇,在電影頻道那幾台,更是每幾小時必定會有韓國電影嘎一腳,甚至韓國XX風這類全天候不懈怠播導韓國藝人團體的各項新聞,真的是......(想用不好的詞作表達,所以乾脆省略)

遊戲上,不只是此次LOL的競賽做手腳,暗黑3亞服的問題也是層出不窮,甚至許多之前的大大小小遊戲,韓國遊戲官方都是豐厚自己人,而且特別削弱台灣玩家,在多年前舉辦過RO全球無界擂台,在當時韓國的RO裝備,優勢大於台灣玩家,最後台灣玩家獲勝,韓國官方卻質疑台灣玩家有作弊之嫌疑。拜託,官方會不曉得玩家有沒有作弊嗎?睜眼說瞎話。

最後就是,台灣人真的很賤,去捧韓國的大腿,捧了也就算了,還反過頭謾罵台灣各大廠,歌頌韓國3C多好用,鄙視台灣3C多難用,人家美國、英國都讚美台灣HTC了,拜託一下各位韓國瘋,別太盲從吧!三星手機許多都與HTC極為雷同,畢竟他們曾經合作過,只是後來要打壓HTC才沒有合作關西,別一直捧別人屁股,卻被冷屁股壓倒在地。
123wad 發表於 2012-11-17 12:31
human is a contraditious animal
mynameislong 發表於 2012-11-17 12:31
討厭有討厭的理由@@要懂得說出自己討厭的原因,而不是為了討厭而討厭
sunalex 發表於 2012-11-17 13:10
這麼說好了
如果台貨的質量跟技術比韓國好
貴一點我也會買
但現實是產品並沒比較好甚至還差一些
價格卻相同還貴一些
那叫人怎麼買下去阿= =
7-Moon 發表於 2012-11-17 13:14
WQ 發表於 2012-11-16 19:20
朋友轉寄給我的信~我覺得他說的沒錯~(歡迎轉發)

年輕人:

因為在台灣隨處見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上,你一定看不到1支台灣手機、電視看不到台灣電視劇等等 。

我親眼在韓國的電視劇看到播

命中注定我愛你

我也在他們的地下街看到HTC的手機

所以

這傢伙講得不是事實
Lajahel 發表於 2012-11-17 13:51
我就偏要說"南韓"!! 南韓是什麼東西?!!

騎馬舞醜不拉機的, 誰喜歡跳, 誰喜歡欣賞啊!!

韓貨?? 算啥屁!! 我才看不起!!! 就算手機不用台灣的, 我也要用美國的!!

韓劇的梗那裡有趣了?! 不如來看日劇!! 大長今..二話不說! 一律拒看!!

除非是我無法注意, 看不到的死角, 比如手機內部零件之類的, 我的身邊沒有關於南韓的任何事物與產品!
socbz115 發表於 2012-11-17 14:03
雖然有超過一半的民眾討厭韓國
但是 卻有更多的人 喜歡用韓國貨..
jeite 發表於 2012-11-17 14:07
因為台灣人不過團結
所以只能讓人欺侮啊
guam1104 發表於 2012-11-17 14:38
喜歡個X勒....
若要說喜歡....
大概是跟我家XX同等級的喜歡....
這樣說還有點XX我家XX勒.....

一些人老在嫌台灣比不上人家
又不支持自家商品
自己不自立自強...只會出一張嘴說我們不夠強....
有啥好說......一些真愛台灣的弟兄們默默繼續支持吧....
這也是我們唯一能做的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員