愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46811
lynlaah 發表於 2012-11-17 17:23
可惜自己人都不挺自己了
如果台灣願意做得更好價錢更低我相信韓國會被OUT的
只可惜韓流來襲
herculesccc 發表於 2012-11-17 17:29
WQ 發表於 2012-11-16 19:20
朋友轉寄給我的信~我覺得他說的沒錯~(歡迎轉發)

年輕人:

台灣現在的產品頂多是生活用品而已,我們需要的是多一點創意、美學、研發融入產品使之從用品變到精品,才能獲得消費者的第一眼。
面試時第一印象雖不是代表這個人的全部,但印象分數就已佔60分以上了,接下來就看老板怎麼測試實力了。
產品也一樣,若讓消費者能在第一眼就開眼的話即是它的創意,再來功能性更不能隨便了,台灣加油。
samoon95 發表於 2012-11-17 17:44
唉... 我只能說,我們民族意識太低,難怪樣樣都輸別人
chesty 發表於 2012-11-17 18:03
= =反韓....和反韓貨....兩回事....
t7324430 發表於 2012-11-17 18:11
其實有些人只是跟著起鬨反韓而已.....
cruelclever 發表於 2012-11-17 18:18
手機samsung比htc好用...
電視劇不會有古怪的劇情 ex:死都死不了或者死了又復活!  某個朋友的男朋友忽然變成我的老爸
衣服...台灣品質還一堆從大陸來的
out159 發表於 2012-11-17 18:26
lianhouse 發表於 2012-11-16 20:45
大老闆們的公司在創新、技術敵不過對方後,

只好投資媒體事業,

人家有國家資產當靠山~

我們的政府有甚麼?
dy0800320 發表於 2012-11-17 18:27
但我周遭真的也有人不用韓貨耶..
我是覺得運動比賽的時候很生氣,
但平常韓國東西好用就會使用,
兩者沒有關聯~~
arleekurt 發表於 2012-11-17 18:46
我們應該還好~這種要先研究中國大陸跟日本才對~ 他們的矛盾比我們還要來的大
ted911 發表於 2012-11-17 18:54
從這裡又可以看出一個人言行有沒有一致
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員