愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46813
cobez 發表於 2012-11-17 18:59
天堂不就南韓制造
畫面雖然不是很好
多少人為天堂瘋狂勒
nick850509 發表於 2012-11-17 19:17
台灣跟韓國的企業有七八成都是一樣的......名副其實的競爭國家
x3357245 發表於 2012-11-17 19:19
請要反韓的人們!!請反的徹底一點!!   
我們只不過喜歡韓國藝人也被砲韓國狗!?  
喜歡SAMSUNG也不可以!? 如果要反韓情不要買SAMSUNG 也不要聽韓國歌!不要看韓劇!
去支持你的HTC
kingcrosss 發表於 2012-11-17 19:20
聽你在喇叭 最好9成都愛用
kinds0610 發表於 2012-11-17 19:26
我也認同其實台灣人還是應該要多愛用國貨
增進國內商品的助漲進而帶動國外的流動率
不過以上純粹是講好聽話來安慰吧
韓國人的操守真的有問題  愛做弊   惹人爭議
但這個商品無關吧
日本曾經也台灣大屠殺阿  怎麼不反日?
說這些不是很好笑嗎
那你家的房子  家具  電器  原物料  有關這兩個國家的都不准用
有用到都砸爛   房子鋼筋如果有從韓國來  把房子打掉   全部都用國貨
重新來過   兩碼子的事總是要被扯在一起
真的全國都不用韓貨國家經濟就會好?
不用韓貨大家就不會有失業率的問題?
不用韓貨台灣就又蓬勃發展?
這不過是個藉口罷了吧!!!
想讓自己有個好台階下告訴自己不用努力
與其在抵制不用韓貨  倒不如想想辦法技術超越人家
韓國全力支持三星   讓三星壯大
台灣只為自己謀福利   自己賺到錢就好  管別人怎樣
政府有全力支持台灣產業了嗎??
我相信自己國人也很清楚吧!!
上位政府都沒團結一心讓台灣更好  我們在這邊反韓只是讓自己爽罷了
a0955120333 發表於 2012-11-17 19:34
討不討厭看的是你的心 別人說討厭 你就討厭
這種人還真是討厭 = =
ghost0752 發表於 2012-11-17 19:34
這就是成語說的好 矛與盾阿
sunbomb 發表於 2012-11-17 19:34
其實 最大的問題是 "恨鐵不成鋼"  台灣太多的企業打著MIT~ 但是給台灣人民的又是什麼??
要大家支持國貨~~ 用在手裡 痛在心裡~~
weasdzx 發表於 2012-11-17 19:38
討厭是討厭
不過東西好用阿@@
aren 發表於 2012-11-17 19:44
一切都是因為......口嫌體正直
韓貨現在都是低價傾銷
很合消費者胃口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員