愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46818
csasdzxc123 發表於 2012-11-17 19:48
真的  有很多人都這樣~  像我是兩個都不喜歡!!!    連明年要出的可以折的螢幕都是台灣的專利!!  靠!!
systen 發表於 2012-11-17 19:52
本人反韓   也不用韓貨......就算cp值再高又如何  我怕以後沒飯吃
imdiedie 發表於 2012-11-17 19:52
如果是HTC和三星

那我一定選三星~

其他的我都OK

沒特別選擇的
闇夜遊俠 發表於 2012-11-17 20:06
版主所提的我都沒碰過.....
買東西韓國貨跳過盡量用台製
韓星不認識.....朋友都笑宅
sata5566 發表於 2012-11-17 20:07
我是如此覺得,台灣想要強盛,應該發揮民族意識,除反韓人之外,更要拒用韓貨。
chensky 發表於 2012-11-17 20:13
先想一下 台灣有哪一項好
smile33 發表於 2012-11-17 20:27
抗韓大作戰!!我愛台灣!!!!!
wuji1899 發表於 2012-11-17 20:33
別想太多了
怎麼好用就怎麼買
無所謂
sun19791004 發表於 2012-11-17 20:42
台灣人不自強
有沒有韓國都會被人小看
台灣人不自立
再哪都低人一等
韓國很過分沒錯
但台灣人是不是能自立自強才是重點
台灣人不愛台灣人不用台灣貨
再怎麼討厭韓國都沒用
Anniieee0225 發表於 2012-11-17 21:01
我個人不覺得韓國有什麼特別~尤其是手機~我是真的覺得iphone比較好也比較漂亮
其實我覺得韓國貨會那麼紅只是因為韓國已經打出名聲吧~!
亞洲還是日本貨跟台灣貨最好~尤其是日本貨!雖然真的貴很多可是很漂亮也很耐用~
我不懂為什麼韓國偶像那麼紅~
雖然我曾經哈過韓不過是6年前的事情了那時候他們感覺沒整型整那麼多~(我11歲的時候吧~!)
我不哈主要是因為看膩了韓國偶像劇~真的很無聊!!
劇情很好猜~而且都是我最不喜歡看的愛情片的類型~總之就是會有壞女人一直破壞讓男女主角不停的誤會來誤會去~然後就一直拖戲~拖到最後一集壞女人突然變好了~!男女主角就在一起啦!!
無聊!!(不過真的是很像女生一直會幻想的童話故事~)

他們現在長相已經比6年前好看很多了~可是正是因為這樣讓我更沒辦法喜歡他們
因為都是整形
她們越整越多整到他們長得真的是一模一樣~尤其是女生!!
他們都畫超級濃妝~連男生都畫!!!!!!讓我沒辦法接受!我第一次看到男明星卸妝既然會讓我覺得有很大的落差~
太誇張了!
他們的歌也都越聽越像了~除了一些像BIGBANG的比較像西洋樂的比較好聽之外
而且雖然他們男明星看起來好像都很高~聽我同學(超級哈韓的人)說他們其實都是穿增高鞋
我最不能接受的是整形加濃妝~
我也不能接受我的朋友明明知道他們全部是假的還要那麼哈??!!說他們多帥明明是帥的很不自然
其實我能了解為什麼這麼多年輕女生哈韓~乍看之下真的很帥~我也這麼覺得
我17歲但是我不哈韓 他們越帥我反而越不喜歡~因為那就表示更不真實~離他們真正的長相越來越遠~
我還是比較喜歡歐美跟日本~

我是在國外長大的~所以我都會接觸到韓國人!韓國人很多都真的很自大!!看了很不順眼~那個態度就很討厭
有一個韓國人對我說只要在比賽中可以贏用什麼手段都沒關係!
聽了真的很生氣~!用小人的方式贏真的會開心嗎?我知道我絕對不會開心~
當然在韓國還是有很多不會自大的人~!尤其是在國外長大的都不會
所以我也沒辦法100%反韓~我只是受不了他們喜歡嘲笑看不起別人

我只能說~韓國再怎麼強還是得不到世界上的尊敬
韓國跟日本比大部分的人還是會比較尊敬日本(雖然日本有點小小自大~不曉得是自大還是無知...==)
但是我知道韓國人是真的很努力~我只想跟他們說~要受到世界的肯定不是什麼都要拿第一
而且如果為了拿第一名還耍手段就更沒意義了~這樣全世界都覺得你是一個作弊國家~你再強也不會有人尊敬你

oh...我寫好多喔.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員