愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46819
35741 發表於 2012-11-17 21:06
對事不對人~

東西好就是好~

至於發明的人是不是韓國就比較沒有那麼在意了!!
louis00036 發表於 2012-11-17 21:39
因為韓國所帶來實質壓力沒反應在一般百姓身上
所以才會造成"嘴上說反韓" 但還是會去買韓國的好貨吧!
韓國真的很強大..一些產品真的便宜又好用
showlove 發表於 2012-11-17 21:41
反韓反韓根本沒用
就說現在的手機好了
已經到了人手一機的年代了 甚至都人手兩機了
路上一看
用三星+LG的最少佔了5成以上
反觀國產的HTC 連兩成都拿不到
連頻果的哀鳳都可以穩穩的幹掉HTC
每次我看到反韓的文章都覺得好笑
今天你用韓貨 看韓劇 追韓星 聽韓歌 結果嘴巴在那邊反韓
真不知道這種人腦袋在裝甚麼
aitsai1979 發表於 2012-11-17 21:43
我不買韓國手機、不看韓劇、不買韓版衣服,
因為韓國是一個對台灣很不友善的國家,
再加上這個國家很喜歡在運動比賽上搞「小動作」,
所以,我特別的討厭~
roger1126 發表於 2012-11-17 22:00
除了韓國烤肉和泡菜!!
其他我都討厭!!!

ktn151510 發表於 2012-11-17 22:02
有什麼好反的 大家頭腦清醒點吧 特定的事特定的人 何必以偏概全 樹多必有枯枝 砲來砲去趕流行嗎?
David50 發表於 2012-11-17 22:42
其實說穿了就是台灣的民族意識沒有這麼重
反觀韓國的民族意識就比台灣強很多
所以為什麼韓國人不會去買別國的產品
就算自己國家的東西再差還是會去買
但台灣可不這麼想
這可能和台灣是個以前殖民地有關係吧
但不論如何我都不可能去買韓國的產品的
台灣人醒醒吧~~~@@
我是小剛 發表於 2012-11-17 22:43
我討厭韓國人  ~~

有一次在學校電梯裡面遇到兩個小韓國人  

電梯打開時 我點頭像他們禮貌性的打招呼  不過可能是他們眼睛太小所以沒看到吧

之後他們就開始對話起來  ...    才發現他們是韓國人

此時我更火大剛剛他們沒回禮的不禮貌行為  而且還從頭到腳這樣打量我   

老子 手拿HTC   腳穿NIKE   褲子穿levis    身上沒一件是韓狗貨  這樣有讓你很驚訝嗎  ?!

有讓你很驚訝嗎  ?!   有讓你很驚訝嗎  ?!   有讓你很驚訝嗎  ?!   有讓你很驚訝嗎  ?!   小韓狗
tien. 發表於 2012-11-17 22:50
不要只說韓國人打籃球假摔了
之前瓊斯杯陳信安不是也演很大嗎
結果還不是一堆人叫好
換做是韓國人一定被罵翻
joschiu 發表於 2012-11-17 22:52
韓貨?不用...韓劇?不看....反韓? 是有一點....但沒那麼偏激.....
韓貨真的沒覺得比較好, 搞不好哪天真的發現韓貨不錯的話也會買來用用看
但最近買LCD, 一定從Acer. ASUS先選. 後面才會看AOC. Viewsonic..至於LG.爽爽這個基本上完全不考慮, 因為價差不大
韓國民族真的是令人佩服...至少自信十足....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員