愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46822
8861212 發表於 2012-11-17 22:56
創市際的「韓國小調查」
矮由 該倒一倒囉~~
是不是又收了三爽的錢做出來的假市調呀~

SMOBIL01窩顆顆

很可惜反韓就是反韓
我身旁所有人反南朝鮮的人都唾棄南韓貨
這調查真的很值得議論一下
mikegogogo 發表於 2012-11-17 23:00
寵物也是買韓狗!!!!!!!!!!!!!!
chienjw 發表於 2012-11-17 23:02
我很一致 只要看到韓國跟中國製品一律不考慮
brian1223 發表於 2012-11-17 23:22
討厭韓國的人只有六成一.......

這你敢信?
valrhona 發表於 2012-11-17 23:33
韓國車?大學裡面的停車場
100台轎車看不到3台韓國車

韓狗商品頂多只有3C產品才有人買吧
買韓狗車是要出車禍嗎
takayose 發表於 2012-11-17 23:41
在我能力範圍許可的情況下我拒買韓貨
看看韓國MV倒是無可厚非!
monster634 發表於 2012-11-17 23:45
韓國東西

基本上 不要去購買 不太可能 因為他們的 價格 跟 質有一定的水準

所以才會有人選擇

但是身為一個 幫台灣加油的人

個人杜絕一切韓國產品 即使品質比較好 又便宜

我就是要買 品質普通 但價格 貴1.5倍的台灣貨

基本上 看個人 若你的收入 連自己都快養不起了

你能省就省吧
--------------------------------------------------------------------------------
HTC 是國產品牌吧 為什麼我看不到 HTC有優惠於台灣人民的政策

我朋友在美國 同時買同樣一款的手機 價格還要比我便宜8000 這是啥小

你們最好檢討你們的行銷策略 不要到最後連台灣人名都不買你們的帳

husandy 發表於 2012-11-17 23:49
台灣人抵制韓貨沒用的
台灣市場才兩千萬人,他們的目標是全世界
台灣不買,其他美國、歐洲、大陸還是會買
南韓本來就是台灣的競爭對手
但我們就是不爭氣,才被南韓打敗
假如台灣能做得出比韓國更好的商品
這樣還需要討厭南韓嗎?
Cashman2011 發表於 2012-11-17 23:52
反韓的矛盾         
martocc 發表於 2012-11-18 00:10
我反韓不看韓劇不用韓貨!但是我們臺灣人自己是不是也該爭氣些!槍口不敢對外反而在島內惡鬥!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員