愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46804
airsuper 發表於 2012-11-19 18:04
反歸反 用規用啊 台灣人都這樣 說討厭韓國 實際上一直在看韓劇
fish71222 發表於 2012-11-19 18:04
我反韓倒是反得很成功  手機電器到韓劇音樂等等我都不用不看不唱  我反韓比反陸還成功
因為一堆東西大陸做的多 買個鍵盤滑鼠喇叭連麥當勞買送給小孩的玩具 杯子等 幾乎都大陸製   
但韓狗貨沒那麼厲害啦!!   
人的問題 真要反怎會反不了  啥鬼東西都是韓國發明的 這最讓我噁爛  別花錢還讓人罵你呆  所以反韓,繼續不買韓國貨。
sofunny 發表於 2012-11-19 18:58
恩 很矛盾阿
誰叫韓國貨好用呢~~

HTC加油阿~
cyjily 發表於 2012-11-19 22:43
有關韓國的在下通常直接跳過,好怕被洗腦ˇˇ
朋友就有個是這樣了,整天一直講韓國人事物的,
自high就算了,還擾人耳根。真是有病
2am0209 發表於 2012-11-19 22:55
台灣東西品質越來越不好,是不是愛用韓貨的東西,愛國之心不可無
f29661823 發表於 2012-11-19 23:11
其實韓國人會如此輕視台灣人是理所當然的阿~
因為他們已經認為台灣人離不開他們了=.="
mapleice 發表於 2012-11-20 13:15
沒辦法 如果今天台灣慣廠商可以多體貼台灣人

那麼我們支持國貨也就更加覺得有用

但你看一堆廠商 自家人專婊自家人

支持台灣爛廠商 不如把錢丟水溝
a123783037 發表於 2012-11-20 18:17
沒辦法東西還是要用 有得選一定不會用
shmily1988 發表於 2012-11-20 19:59
雖然很討厭韓國

但是到韓國走一遭後

發現這個國家真的不簡單

反觀台灣政府........
carfiled 發表於 2012-11-21 08:08
WQ 發表於 2012-11-16 19:20
朋友轉寄給我的信~我覺得他說的沒錯~(歡迎轉發)

年輕人:

非常贊同。

不說別的,同樣在異鄉開餐廳。
台灣人的餐廳你基本看不到韓國人,基本看不到,看到的或許是被朋友帶來的。
而韓國餐廳呢?常常看到台灣人,我真的不明白為何。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員