林志玲「裸體圍裙裝」 彎腰爆乳走光 最有「誠意」頒獎人![圖+影]

Stalemateqc 2012-11-26 11:28:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 438 431752

第49屆金馬獎女星普遍保守,讓不少觀眾十分失望,但有一位女星相信爲讓所有男生都要尖叫的女神林志玲這次驚豔全場,薄紗裙襬讓她一雙極品美腿若隱若現,秀出「豐滿北半球」更是眾望所歸,不過雖然裸露尺度極大,但禮服的設計仍被網友開玩笑很像「裸體圍裙」。

▼超有誠意的頒獎人,露出胸部頒獎是起碼的禮儀!

第49屆金馬獎頒獎典禮 - 林志玲頒最佳導演獎 (4分20秒開始,請選用1080P XDD)

[Youtube]mODSruIR9cE[/Youtube]

▼走光什麼的很平常啦...

女神崩壞!居然玩親親,好像玩得有點冷XDDD

▼林志玲頒獎出現愛的摸摸。

▼林志玲表演愛的親親。

女神降臨險走光 林志玲露腰秀美胸

[Youtube]jmPg6GPCKF0[/Youtube]

林志玲以純白女神裝現身,驚艷全場!

▼說是「裸體圍裙裝」,還是有一定道理的XDD

▼秀美背!

▼女神的霸氣,整個場面完全被她HOLD住了!

更多高清美圖~~~
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

可以說林志玲不會隨著年紀的增長而失去魅力,反而更有獨特的女人味!

但太性感,大陸當局可接受不了XDD

林志玲以千萬價碼接下大陸內衣拍攝代言,廣告中『志玲姊姊』賣弄性感,脫襯衫露性感內衣,接著又脫褲子秀出蕾絲內褲,依台灣內衣廣告尺度而言,算是『小性感』稀鬆平常,不過大陸那邊無法接受,認為廣告太色情。因此傳8月中被央視禁播,部分地鐵站廣告被撤,有主持人間接批評:「女人穿得少,也是一種騷擾。」

延伸:

林志玲內衣廣告太色情 遭大陸禁播 [圖+影]

林志玲內衣廣告太性感引誘犯罪被禁播
[Youtube]katUA-2U8Kc[/Youtube]

1974年出生的林志玲可以說是像獲得了駐顏輸一般永遠的年輕,那她這樣女神般的美貌容顏能保持到幾歲呢???

我們來大膽猜測下吧!!!

今日投票話題: 林志玲的美顏能保持到幾歲?

粉絲數破2.6萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

單選投票, 共有 2968 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(438)人回文

切換到指定樓層
m0nkey7 發表於 2012-11-26 11:37
感謝分享啊~~正妹哦~~女神啊!!
abc1020g 發表於 2012-11-26 11:38
真是太有誠意了!!!!
把我獻給我就更好了!!
yngg192 發表於 2012-11-26 11:39
好像沒有以前那麼大了...
magio 發表於 2012-11-26 11:44
我比較好奇的是
她"素顏"的樣子
快要四字頭的人
真的是天真麗質嗎
jj66gg55 發表於 2012-11-26 11:53
超讚的啦~!!
志玲姊姊穿這樣超性感~ 加一百分啊!!!
那種略隱略現的最刺激><
marx1976 發表於 2012-11-26 11:57
林志玲的美
  是從內在發出來的

而不是那些小妹妹
  用青春擠出來的

那是模仿不來的

最愛林志玲
more50s 發表於 2012-11-26 11:57
聲音可以不變
年齡不可不變
再不脫, 就快沒有賣點了
摩登微笑 發表於 2012-11-26 12:24
噢!志玲姐姐!

我永遠的女神!噢!
eyl1302 發表於 2012-11-26 12:31
過氣了嗎? 只能靠賣肉?? 玩親親??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員