偉新國際興業有限公司 老鼠! 傳銷! 傻傻分不清楚(大學生必看)

luke7518 2012-12-2 05:59:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 19695
Shadow31 發表於 2012-12-4 19:54
直銷
剛退伍時馬上就被退伍快一年的舊識找去
那時剛入社會不久,很快就被洗腦式轟炸給誘惑
還好那時並沒帶錢出門(那時信用卡還不太流行,不然也一定被騙刷爆買東西)
而這些騙術說穿了,還蠻"統一"的
看準人的貪念,你一把餅畫大,缺錢的自然上鉤
再看準人的私心,發現被騙了,不甘心,再找其他人當下線,讓自已損失降低
再來一直開所謂的"課程"讓你在其他"成功人士"旁聽他們的"成功經驗"
久而久之你也會"自我催眠",有一天我也會到達他這種地步
只是~~~這類的直銷公司,目前看來只有安x做的成功
其他的我高度合理的懷疑,只是換個公司名或換個商品在另一地繼續騙其他人
不然直銷經營概念早就該幹掉所有舊產業經營方式
唯一成功的,肯定是在幕後操縱幕前騙人的黑手
大叔很多年 發表於 2012-12-4 21:11
偉新  如果跟我記憶中是同一家的話
那應該超過20年了
以前高職快畢業就被同學拉去試聽
還差點就買了一票東西  還好拖延成功逃掉
好像是在松江路附近
lolihermit 發表於 2012-12-4 21:19

老鼠會很多用直銷名義

而直銷商很多老鼠會

重點在於其實不是賺銷售商品的錢而是傳購買一定金額商品的入會金和騙下線的錢為主要收入

a74760401 發表於 2012-12-4 22:28
好可怕喔  謝謝你的分享  我會注意
magazing1 發表於 2012-12-4 23:20
哈!我有參加過就看個人造化拉
lennon96 發表於 2012-12-5 02:38
戒心很重?!  買了1萬5的產品?!  
童鞋回去練練再出來走跳會比較安全
pkayuhome 發表於 2012-12-5 02:57
我也被邀去過!!! 還好只損失幾百塊錢

不過版主你一定要 每行都空一行嗎? 看得很花...
cervelo 發表於 2012-12-5 07:03
只要心中有疑慮的東西就不要碰
一定要大膽的說不
yiulin 發表於 2012-12-5 10:55
  偉新!!???十幾年前我在高雄唸大學時,也是莫名奇妙接到從來沒聯絡過的高中同學來電說要"請我去吃飯"!結果....就被帶到偉新去洗腦了~不過還好我不算笨,最後就只買了一瓶洗髮精做個人情就走了,一瓶250元的洗髮精,有夠難洗!(本人那時很愛護頭髮用過很多牌洗髮精),什麼爛東西一瓶還要250,靠!自此後那個同學就進了我的黑名單囉!
  另外,唸完大學回北部當兵時,有次放假又去高雄看大學同學,玩樂了一天後在高雄火車站要搭晚上12點的火車回北部,那時我6點多就開始在火車站等了,結果碰到一個女生穿著整齊的淺色套裝在"搭訕我",一聽,原來是一個可憐的偉新受害者(心裡想),看她一付還很"年輕"的樣子,一問之下還是個女大學生.(此時我心裡就無言了,心想,妳自己套進去了,節哀順便看開點吧),不過為了不想打擊她,就很委婉的拒絶她,不知她是不死心還是看我阿兵哥比較好騙,還一直在我身邊勾勾纏,我心想我話應該很明了妳自己還要浪費時間在我身上,我有個妹妹聊天打發時間也不錯~結果她還真的在火車站陪我陪到10點多才離開...看著她轉身離去的背影,我只能默默祝福她早點看開點脫離苦海~認清直銷!唉~
  結論:如同本文中大大所言,5萬元對一個學生而言是蠻沉重的,不過如果能因此幫助受害著看開並且在以後的人生路上謹慎小心,倒也不算一個很貴的"學費"~
ram-hmh 發表於 2012-12-6 23:39
偉新喔...早在我大學就見識過了...
大概...11、12年有了吧...!!
那時候還是大學1、2年級忘記了
有個學長說可以介紹我打工
然後就載我去了!!
X的!!
在一次花了我5千多元!!

X他媽的老X掰!!
比坐計程車還貴!!
拜託!!那時候我還是窮學生耶!!
連我念書錢還是跟親戚借的耶!!
一副不掏錢就不讓我走的樣子
還一直跟我說要我加入
只要幾萬幾萬然後幾個月就可以回本...等等的一大堆
然後就一邊走一邊帶我到附近提款機
說提款機到了,你要買多少產品呢??

不買他又會一直跟你再次洗腦~~機哩瓜啦一大堆~~
最後終於受不了了!!
拿出5千元帶了一盒靈芝走就跟他從此斷絕關係

連他一面都不想見了!!
拜託!!你要知道你找的人長什麼樣子好嗎??
有點眼色好嗎??
要也找些富公子二代咩~~

偏偏偉新都會叫你去找你附近的人
說先帶他們來體驗
體你媽啦!!
不買他們就會一直給你臉色,念一大堆~~

從此對偉新n反感!!!

n趨近無限大!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員