割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41216
haddyp0507 發表於 2012-12-4 10:28

只因為長期找工作不順對社會不滿 就要去吃免錢飯
我看他父母應該在他出生時就掐死他
自己不爭氣 把人生搞成這樣 要怪誰?

我看他就被放血放到死 也不用吃免錢飯了
納稅錢寧願拿去放把火燒掉 也不要繳稅給這種廢物吃飯

廢死團體常常嘴上掛著要尊重犯人的人權
那請問受害者的人權在哪? 人死了就沒人權了喔?
廢死團體的宗旨應該是:
別人家的孩子死不完,不是死我家的沒關係,所以要支持廢死。

廢死根本狗屁
090909090909 發表於 2012-12-4 10:35
不知道可憐之人必有可恨之處嗎,儘管他多可憐,他也沒有剝奪別人生命的權利,不制裁他,叫受害者家屬如何能接受。況且不為社會定立一個正確的規範,如此下去只會越來越病態吧。
真的很不能理解廢死聯盟為何不能站在更應受到關心的被害一方著想。
fyo00160 發表於 2012-12-4 10:37
基本上犯死罪的人立場已與正常人不同,當他選擇實行犯罪就代表他不把自己當人看,而犯罪理所當然要承接應有的懲戒,況且殺人犯根本沒有法外施恩的權利也沒有人權問題,不知道要畜牲廢甚麼死刑,所謂的人權應該為社群弱勢爭取才對吧!怎麼會本末倒置增加社會問題呢?
andy19841004 發表於 2012-12-4 11:04
殺人 陪命  搞不懂 現在一堆人 在配除死刑幹麻  等他做格10-20年勞出來 在殺人ㄇ
fpajde 發表於 2012-12-4 11:08
惡性重大者應該先每天鞭刑到想死,再死刑送上西天。
無限之宇 發表於 2012-12-4 11:08

因為死人沒人權阿

對"廢死"聯盟這些偽善者來說就那些最人事件功德無量的阿
被害人是麼??關他們屁事救被判死刑的人才是重要的
marco885096 發表於 2012-12-4 11:09
這就是反對死刑所造成的結果

從古至今的殺人償命

竟然到現在竟然要廢止

難道被殺的人就活該被殺嗎

被殺的人就沒有人權嗎

還上網查過勒
evilmask 發表於 2012-12-4 11:09
只能說人性墮落....
社會上居然會有這種人存在....
zxzx0731 發表於 2012-12-4 11:11
人權團體假如他們所捍衛的"犯人",事件是發身在他們自己身上他們還會這樣捍衛嗎?
無限之宇 發表於 2012-12-4 11:11
evilmask 發表於 2012-12-4 11:09
只能說人性墮落....
社會上居然會有這種人存在....

不能說墮落
因該說這種人沒人性
認為全世界欠他的反社會主義
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員