割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41217
skyray1114 發表於 2012-12-4 11:22
我認為人權是給那些守法的人享有的 !!!

那些不尊重法律的人 , (我不確定它們還算人嗎?)

應該是處以重罰 , 若罪重的甚至可以處以死刑 ....

以這樣去規範 , 犯罪人數應該可以下降吧 !
ray09100 發表於 2012-12-4 11:25
要殺也去殺貪官阿

殺一個無辜小朋友

想吃牢飯"?去死一死吧
Tomjunbo 發表於 2012-12-4 11:26
真夠 王八的 這種人 就一定要判死刑!!!
kangsau 發表於 2012-12-4 11:31
這種反社會人格的兇手應當速審速殺,這絕對不可以慢審,因為他在釋放一種訊息,只為了吃免費的食物而達到存活在地球的目的而任意殺戮他人,學學老祖宗,推到菜市口問斬,讓文武百官廢死聯盟親眼觀刑,你們搞得社會紛亂、世道不良、觀念扭曲,爭權奪利的政客,面對社會經濟衰敗無動於衷,槍決他!杜絕愚昧感染。
請想想那可憐的小孩子也想活在這個世界上啊!
自戀 發表於 2012-12-4 11:34
太荒唐了!!

難道因為自己的不順遂  就得傷及他人嗎?

怎不自己自殺就好了

這種人還需要給他飯吃嗎?
風流經理 發表於 2012-12-4 11:45
這種人 去死去死~~~活也白活了
ktn 發表於 2012-12-4 11:59
為想吃牢飯而殺人?!他還吃得下睡得著?這麼冷血!完全不受良心譴責!這種犯罪動機應該嚴懲不怠!
bobbryan 發表於 2012-12-4 12:03
要讓他生不如死!!
之後再判他無期!!
benzhu520 發表於 2012-12-4 12:41
abcdanny 發表於 2012-12-3 16:36
你看看~~你看看~~
叫那些支持廢除死刑的人出來負責阿......

廢除死刑聯盟~如果今天被殺的是你的小孩或親人
你還會說廢除死刑嗎??
不要在拿人權當幌子啦~
如果在說這些屁話之前,最好去看看警方在現在採集的照片
看看那些被害人在被殺之前所受的虐待跟煎熬後
你們還是會說這些屁話的話,我只能說~~~去你媽的~~假正道~~
bravesaga999 發表於 2012-12-4 13:07
腦袋是裝了什麼東西  真希望直接判死刑趕快執行算了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員