割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41215
konamy17 發表於 2012-12-4 13:12
每個兇手殺人後都有理由,
每個被害人被殺後都只能含恨下黃泉。

廢死聯盟請好好的想想,你們到底保護的是正義?還是邪惡?

若是兇手肯改過向善,廢死還算值得!
若是兇手執迷不悟,廢死對這個社會而言,只會再添加下一個犧牲者!

什麼家庭環境不好?什麼學歷不夠?什麼因為失業找不到工作?這都是藉口罷了!
世界上還有跟你同樣的人,不也都走過來了!
甚至有些人天生沒有手腳,也都很堅強的活下來了,一個四肢健全的人,你到底還想用什麼「藉口」推託?

不要上帝給你當人,你不好好當,跑去當個「禽獸」好嗎?
tungyao 發表於 2012-12-4 13:19
兇手有人權
但死者的人權被糟蹋就無所謂嗎
cofeking2012 發表於 2012-12-4 13:20
跟人說人話,跟X 說X話
如果我們定義的人 是善良的,那當然要把剝奪生存權 給廢除
        但這麼多案件,人 真的是善良的,沒有邪惡因子嗎?    納為啥不保留最後最不想動用的 "保障"方式,來保護更多人
ca105110 發表於 2012-12-4 13:22
怎可以這樣!

手段一定要有不然人只會越來越囂張!
hotyuki01 發表於 2012-12-4 13:23
拜託趕快立法鞭刑吧!
這種畜生不僅要槍斃.
在執行槍斃之前,
一定要先執行鞭刑!
先讓牠屁股開花, 再來槍斃!!!

busong 發表於 2012-12-4 13:25
開始擔心未來的社會

除了經濟外,治安是不是更直接影響人的生命安全

哪天走在路上就被突然被砍掉

只因為又有人想吃牢飯...
poordog022 發表於 2012-12-4 13:29
殺人償命不是天經地義的事嗎?
就為了什麼再教育這些殺人犯 … 給他們機會
就讓他們逃過一劫
怎麼沒有人跳出來說

那些被殺掉的人誰給他們再一次的機會?

廢死聯盟根本都是一堆自以為道德高尚的知識份子
想到就火
我竟然要浪費我的辛苦納稅錢去養這些早該去跟上帝見面的人
抖蕊咪 發表於 2012-12-4 13:35
可憐的孩子,反死還敢站出來說話嗎?
zp33 發表於 2012-12-4 13:37
這垃圾說的也沒錯,跟本就不可能會死,就算判死刑也又不會死,還有可能緩刑再出來,
殺人犯又出社會再殺一次人是有的,這不是第一次的新聞,

唉~雖然無法讓他死,不過至少不要讓他再出社會殺人才是重點.
bolebole 發表於 2012-12-4 13:39
天~~~~~~~呀
怎不自殺死一死就不會怕沒得吃了
還要亂殺無辜小孩
無路用呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員