割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41209
rolin.aden 發表於 2012-12-4 20:13
tcaa43 發表於 2012-12-3 15:19
就算判死刑還不是最後不了了事,現在台灣不會死刑啦
貪汙到有辱國家的前總統還不是爽爽做牢(我看是住飯店吧 ...

認同...

死刑只是裝飾品,那些漠視人權的廢死聯盟,只會認為死人不是人,不需要人權.
真希望一些被殺的受害者都是廢死聯盟的親人,
讓他們也嚐嚐看,自己的親人死得多麼沒價值.
nezo 發表於 2012-12-4 20:25
這標題……讓我想到一個畫面。
某部新加坡電影的片段……
一綁匪被警察抓住後,說:「新加坡綁票是死刑。」
綁匪說:「我在飛機上只聽說販毒是死刑,沒說綁架也是。」
警察說:「那是飛機沒和你說,我會和飛機說的……」
這都什麼人呀,想吃免錢飯至於殺一個無辜的孩子嗎?
k0913673737 發表於 2012-12-4 20:37
當然不能癈除死刑呀,不然類似情形一定會再發生的~
ku8 發表於 2012-12-4 20:38
想坐牢有的事辦法 何必殺人啊!這看起來就是心裡變態有問題吧!
不過以台灣來講被判死刑 也不一定馬上就行刑 拖個好幾年是常有的!這也是造就這些人會幹這種事的推手之一!
tachibanahero 發表於 2012-12-4 20:41
太可惡了!!!依定要判死刑!!!!!可惡!!!!
神之水滴 發表於 2012-12-4 20:54
可能一犯再犯的人應該要殺吧 而且有些重罪犯居然還放出來
s906114 發表於 2012-12-4 21:00

著世界變態太多了,應該繼續使用.....刑罰~~~~~~~~~~~~~
嘎嘎叫 發表於 2012-12-4 21:43
那些人長相各位記清楚啦!!
哪天電視上出現被害人是他們家人跑出來哭訴
嗆死他!!!

在廢死阿
不是很會廢?
vetoc 發表於 2012-12-4 22:48
這個事件真的很讓我感到驚訝

什麼樣的人可以連最起碼的是非黑白都分不清?

但仔細想想

我們的社會其實容忍了很多這樣的現象

吸毒 酒駕 虐待小動物或小朋友  尤其是政客..

我個人蠻相信上梁不正下梁歪的

很多事都是慢慢漸進的 慢慢成長的

等到發現為時已晚 常常已來不及

這個案子正是一個殘忍極端的例子

在這樣的一個社會中

我認為廢死萬萬不可
lovexsea 發表於 2012-12-4 23:49
之前葉少爺酒駕致死也判很輕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員