割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41213
bmw181818 發表於 2012-12-8 14:33
求的是公義真理,所以在沒有足夠的證據下,不宜隨便判處死刑。

但是像這種罪證確鑿而犯罪者動機毫無人性情況下,不判死刑是對自己法官身份的一種侮辱。
紫焰幻妖 發表於 2012-12-8 14:50
               人權 人權 廢死聯盟在意的那該死的人權  馬的 有沒有想過那名男童  那名男童就沒有生存權嗎
                    像這種犯案只是想吃牢飯的人渣   沒有死刑的話 我們還要繳稅養這種人渣 人權?           他還是人嗎?
        這種泯滅良心的東西 我不承認他是人 他的人權是建立在那名男童身上的 那我問支持廢死聯盟的 那名男通的人權哪?
uio7963 發表於 2012-12-8 18:50
真搞不懂幹嘛要贊成廢除死刑....
如果是身邊的人發生不幸是否還會贊成廢除呢?
A112233441 發表於 2012-12-8 20:26
景氣不好,什麼事都有可能發生!
atomry 發表於 2012-12-8 22:17
應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣
應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣,應該公開槍斃這種人渣
liebestraum3 發表於 2012-12-8 22:30
從法理上應該是判斷犯人有沒有悔改的機會,
犯人不悔改對於社會的危害有沒有必要永遠隔離,
有法學很強大的版友出來解釋看看嗎
deanlin0821 發表於 2012-12-9 08:54
不要再浪費社會資源了...

都知道是他殺的

所以 可以馬上處決吧~~
showlove 發表於 2012-12-9 14:15
等下廢死聯盟一定又會跳出來說
是社會害他的
殺人不是他的本意
所以不能判他死刑
tysonshih 發表於 2012-12-9 17:24
那些人权团体,废死联盟站出来的时候,应该派狙击手一人给他一枪
m408325 發表於 2012-12-9 18:39
這種人直接抓去'槍斃啦!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員