H罩杯16歲星名美津紀新作品! PTT鄉民:側乳+學生服太威了![圖+影]

orangec 發表於 2012-12-4 10:50:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 680 584879

PTT表特版能推爆的文章必屬精品,那麼昨天有一篇文章是被鄉民推爆,是什麼正妹讓PTT鄉民一直推,一直推?是什麼正妹讓他們瘋狂?

那只有16歲就擁有H CUP的女國中生星名美津紀,小小年紀乳量如此驚人,讓鄉民看了HOLD不住啊...

之前就有人介紹過她了:星名美津紀 日本超胸女國中生~ H CUP也太驚人了吧![圖+影]

之前日本雜誌有用一個相撲的級別來分級目前的當紅的寫真女星

▼星名美津紀榜上有名以16歲的年齡拿下最年輕的寫真女星

▼讓鄉民瘋狂的側乳到底是什麼樣的呢???

▼就是這套學生制服系列啦~~~

▼霸氣的側乳六連發!!!!!

(感覺依稀可以看乳X,是錯覺嗎?XDDD)

H罩杯16歲星名美津紀最近的兩部作品

12/21発売 星名美津紀 ピュア・スマイル [DVD]

▼1st DVD 『純情戀愛』発売中!

星名美津紀、1stDVDでは先輩に戀愛してます
[Youtube]h6sxDUJT55U[/Youtube]

星名美津紀さんメッセージ
[Youtube]5W2F7k_-0Wg[/Youtube]

星名美津紀學生制服系列~~~

連身泳裝系列,太飽滿了...可惡!

▼這是哪招啊?

星名美津紀相關影片分享

グラビア界に次世代のスターが現れた......!!
[Youtube]WwmfW2sSWYU[/Youtube]

ショートフィルム【これから、少女たちは】予告編
[Youtube]KGPK5YI_-xo[/Youtube]

星名美津紀
[Youtube]TdHEUXB4or4[/Youtube]

星名美津紀個人資料及美圖分享

星名美津紀
生日:1996年5月14日
身高:163㎝
B92(H cup)W60 H86
興趣:照顧鸚鵡
專長:鋼琴
喜歡的運動:排球
星名 美津紀部落格

更多星名美津紀美圖分享~~~

按感謝方可觀看,同時也是對本帖的支持!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

延伸閱讀:

WPB-net No.151 星名美津紀 Mizuki Hoshina [149P]
日本 ★H超胸女國中生~星名美津紀 ★ [120P]

今日投票話題:16歲就如此的兇!日本女生到底什麼長大的?

粉絲數破3萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 2035 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(680)人回文

切換到指定樓層
se7enxk 發表於 2012-12-4 11:05
不行了 我内出血
單魊 發表於 2012-12-4 11:16
她站在我旁邊  我一定要當罪犯
e590530 發表於 2012-12-4 11:17
學生服+側乳=最高~
實在是太完美了
abc1020g 發表於 2012-12-4 11:18
第一章就這麼犯規了

要我怎麼有勇氣繼續看完!!!!
skinfornever 發表於 2012-12-4 11:18
完美的國中生...

那身材+乳量=絕品

國中生耶...太瞎了

mrjoe 發表於 2012-12-4 11:19
真是太犯規了!整個讓人看了又看~
果然好威!!
咒狼 發表於 2012-12-4 11:20
為了她把一輩子的"精"力用光都甘願啊~~~!!!
就是要這種奶味啊~~~~!!
care0426 發表於 2012-12-4 11:25
好可怕 若隱若現的好引人犯罪哦
身材超讚又甜美可愛!! 大推大推!!
boy9606122 發表於 2012-12-4 11:26
日本人真的都掌這樣喔0.0真想去日本看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員