立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43023
johnchnx3 發表於 2012-12-6 23:06
只許州官放火,不許百姓點燈~
jinshon 發表於 2012-12-6 23:08
立委是人民所選
是人民的奴僕
領納稅人的錢,說穿了就是人民的奴隸
奴隸這樣汙衊主人,真是惡僕阿
快罷免他
不贊成的疑似與他一樣有大頭症
k122058 發表於 2012-12-6 23:09
只準州官放火,,不準百姓點燈,洪大立委,您是看到鏡子了嗎
bojun 發表於 2012-12-6 23:17
一付什麼臉
大家可以去看看
酸得咧
也不看看自己是誰養他的
請廉政署去茶一下洪秀柱花了國家多少錢吧
廢物誰都可以講
白目立委怎越來越多了啦
而且還是年紀越大越多很blue 1033.png
jmsconn 發表於 2012-12-6 23:17
立委是有言論免責權的......所以不同的時間點當然講不一樣的話囉~~~

f907115 發表於 2012-12-6 23:27
政客就是政客
永遠只懂得檢討別人
義智 發表於 2012-12-6 23:29
要相提並論覺得有失公平!
但這不代表立委就可以罵人。
每個人的用詞用語是在於個人教養與品德。
立委沒比較了不起,還不是人民選出來的,沒選到還不是個普通人而已...
lion2931 發表於 2012-12-6 23:32
雖然罵人是錯的
但是大家也好像沒搞清楚~洪秀柱好歹也是立委
大家不清楚立委有言論豁免權~~今天不止這位會三不五時罵人~大家經常看新聞應該都很清楚
有些立委都很會罵人~~有些人還會經常會動手腳~~那大家怎麼說啊

而且我看到這個新聞
而且還看到他們那邊的大學還那麼支持那位罵人的學生
我一直搞不懂~~他當時所在的的地方我假如沒搞錯的話~應該是國會吧
今天是不是今天對哪個官員不爽~隨來個阿貓阿狗就可以跑到那邊開罵囉!!
而且就以現在當前台灣的經濟狀況
那我相信台灣每一個人都可以上國會開罵~罵翻這些官員

而且看到那個學生發完言~走回他的位子上那個超不爽的臉
你到底是是針對你的問題來發言~~還是只是想發洩自己的情緒才去上面發言
所以我看到這個新聞
覺得既然有些人認為某些官員做不好
看能不能請陳沖院長請那些學生來當好了~~既然他們認為這些官員做不好~做不好就要被他們罵
我相信他們來當應該可以很棒~我也相信他來當我們台灣的教育肯定會改變
但是假如他們來做也沒比現在的官員好的話~~希望自己就認份一點~~~~直接當做所有的台灣人面前磕頭認錯!!!

jackice1 發表於 2012-12-6 23:36
這是我們的教育部長...
這是我們的立法委員...
教育部長知道自己有錯~被罵沒話好多~說了也是錯~越說越錯!
而你一個立法委員~罵人是應該的?~口氣不好侮辱官員是正常的?~
當上立委就可以任意在諮詢台上罵人?說話可以不經大腦?
那我還真替你家長輩丟臉!
jeff0910 發表於 2012-12-6 23:43
一大堆人在電視上狂罵馬英九, 沒人跳出來指責那些人沒禮貌, 反倒是教育部長罵不得, 原來教育部長大過總統, 是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員