立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43020
54469 發表於 2012-12-7 00:18
國民黨養殖的
當它馬的放屁就好
kta0619 發表於 2012-12-7 00:19
lion2931 發表於 2012-12-6 23:32
雖然罵人是錯的
但是大家也好像沒搞清楚~洪秀柱好歹也是立委
大家不清楚立委有言論豁免權~~今天不止這位會 ...

這就跟廚師面對批評他料理的客人說:不爽你自己來做 一樣的道理

怎麼
自己做不到就不容許批評?
你覺得美食評論家一定是大廚師嗎?
birdydy1 發表於 2012-12-7 00:19
嚴以待人,寛以律己,這種嘴臉就是這樣
boooksyu 發表於 2012-12-7 00:21

要訴求沒人擋著你,但是手段一定要注意,
過於激烈的手段只會模糊了原本的訴求,
就像是當初暴力小英的事件,雖然原本的訴求也沒啥意義,
但是最後控制不住的行為不就給了反對方一個打混仗的機會麼?

abc1020g 發表於 2012-12-7 00:26
可悲的台灣政壇

說一套做一套

自己說過甚麼都忘記

空頭支票很會開

一張嘴很會講

為什麼不去吃屎?
sky_2687 發表於 2012-12-7 00:27
立委站的地方是質詢台  今天那個毛頭小子 站的是備詢台
立委本來就有權力質詢人家    今天那個小毛頭 怎麼反過來質詢人家?

第二學府的學子 態度是這樣   不管他對錯  他態度在這社會上是能容許的?

他敢對他老闆這樣?  態度永遠這樣 一輩子吃自己吧
yinchen59 發表於 2012-12-7 00:29
學生在跟教育部長講話
說學生講話沒禮貌

網友說洪xx沒禮貌
反而扯到學生不該去質詢
顧左右而言之
沒誠意
solo1103 發表於 2012-12-7 00:33
恩 學生是沒立場 我同意

但是生為台灣的公民 他絕對有權利說話

洪小姐說 陳同學沒有禮貌 一切因該照"規章"走

那他所謂的立法院規章 在開會的時候 都有人的走?

如果照的走的話 那我們立法院愛的打架的事 還會鬧成國際笑話 ?

立委雖然雖然有言論免責權 但是 是限於開會期間 走出立法院就沒了

我想所謂的沒禮貌 不是指說話大聲吧 一臉你說什麼我當作沒聽見的人 才是沒禮貌的人吧 

baku 發表於 2012-12-7 00:34
洪X柱  掰~~
下次看不到這個人的名字了
sorrows 發表於 2012-12-7 00:38
看到就火
還敢說身分
你的身分也是人民給的
照我來看那就是某一種動物

我給你你才可以當
乖吧   吃骨頭去

那副嘴臉及講話 好像把所有人都看很低一樣

等你離開這世界的時候  我看你身分多高