立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43019
xdwang1011 發表於 2012-12-7 12:05
只要有看過完整版的內容就不會覺得學生很無禮
zxc74410 發表於 2012-12-7 12:13
這種熱血青年不多見了...
況且他也沒錯..
看看當權者..年紀一大把..比比皆是
也許你說有資歷...可是我只看到勾心鬥角
官官相護.混吃等死.不知百姓疾苦..
元氣丸 發表於 2012-12-7 12:22
目前有聯合報,清大校方,馬英九,王建煊,李家同,施明德,王金平,吳育昇,洪秀柱,龍應台,張大春,陳文茜,董智森,陳揮文,唐湘

龍,......對一位學生,如此地見獵心喜,氣急敗壞地群起圍攻~~~
bluegill 發表於 2012-12-7 12:33
有關注過這件事就知道學生真的錯了嗎?!
別再放煙霧彈拉~

就像被關的那位陳先生~
快點判一判就好了~
三不五時又拿出來當誘餌= =
都看膩了~還不下檔

話說這年頭一堆新聞~
卡國早就看過了~

devisalce01 發表於 2012-12-7 12:45
台灣本來就完蛋了,學生有錯嗎?並沒有錯,罵妳們這些政治人物剛剛好,
你們這些政治人物出過社會工作過嗎?了解人民工作的辛苦嗎?
了解每一個月22K還怕隨時被踢掉的壓力嗎?如果你們這些政治人物,
領22K還要每天工作超過10小時,另外還要在外面租房子,你在來講這些話,
我相信沒有一個人會罵你們,現在台灣貧富差距這麼大,你有想過為什麼嗎?
有錢人家從小補習外加有些人還會加分,長大了說不定家裡還給一筆前出來
創業,為什麼人家敢衝,因為他父母有錢,失敗了在跟家裡拿錢繼續衝,哪你們這些
政府官員想到的又是什麼,看看什麼案子可以通過這樣才有回扣拿,看看年終獎金
跟18%可不可以在提升,如果你們肯拿22K不貪污,一天工作超過10小時,哪
台灣現在還會是這一種情況嗎??整天只會在哪邊耍耍嘴皮就有錢拿,這種工作
我看人人想當吧
cy1982 發表於 2012-12-7 13:12
整件事就是立院作秀,本就不在乎學生的意見,為何還要讓學生上備詢台
大學生搞錯的一件事,就是搞錯身份地位,無權無勢不是什麼話都能講的
opqpk 發表於 2012-12-7 13:15
awpmap 發表於 2012-12-7 10:04
你既然不認同他,卻自以為是假借他人說法來辱罵網友,你以為這樣就沒事嗎?你這假道德者,有種來告我

你說我汙辱你,你這意思是說那位同學也是汙辱,竟然認為是汙辱,那你為什麼可以有這樣的兩種看法??
他汙辱不是汙辱我汙辱就叫汙辱?什麼道理啊!!
cruiseshi 發表於 2012-12-7 13:19
這樣的官員、這樣的公職人員‥台灣還有救嗎?
awpmap 發表於 2012-12-7 13:23
opqpk 發表於 2012-12-7 13:15
你說我汙辱你,你這意思是說那位同學也是汙辱,竟然認為是汙辱,那你為什麼可以有這樣的兩種看法??
他汙 ...

你有根據事實嗎,還是只是謾罵?學生沒指出教育部長說謊的事實嗎?我前面說的你是沒在看嗎?真不知你有什麼臉還在這死拗

你只會斷章取義特意跳過部長說謊部份,某種程度也代表你不敢面對教育部長說謊在前的事實,你跟那清大校方根本同一個樣,至少現在清大校方都坦誠只看聯合報新聞標題就道歉不知前因後果是誤判。你是要丟臉丟到什麼時候?自己被新聞誤導還在這扯濫

假道德者不要再丟人了,否則你會知道什麼叫自取其辱
champion222222 發表於 2012-12-7 13:36
這種立委讓大家看到了~~~~

人前人後~~~~~

仗著自己是立委就很囂張~~~~~~

學生就不是人嗎~~~~~

下次選舉走著瞧~~~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員