立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43011
ttt6688 發表於 2012-12-7 15:42
這年頭變成罵人有理!尤其是罵政府官員更有理!!

政府做的不好,大家皆可罵,但學生結合反對黨卻是一個很糟的作法,就算有千百個理由,都會和政治黑墨水扯得不乾不淨。很多論壇裡的發言都是支持學生在立法院的發言,但卻很少人想到--立法院是幹什麼的?是立法和立委質詢官員的地方,但誰有資格做這些事?是立委啊!是我們投票選出的立法委員,今天這些立委做得好不好,大家可以批評,但學生受邀進去發言,卻沒有資格質詢政府官員!!這點大家都沒弄清楚。

這件事其實很簡單,學生可以罵政府官員,但在立法院裡卻不可以,否則全國人民算什麼?是呆子嗎?大家出錢讓這學生和冥燼黨利委作秀?還一堆人喊好咧...... 這樣的民主素養真可憐。

洪秀柱罵政府官員也是向冥燼黨學習的,各位都忘了最早罵老賊的是誰?是哪批人在國會裡拆麥克風?更何況洪秀柱是立委,其他人要在立法院裡罵人,等選上立委再說吧,不然就在其他地方罵。

大家都講美國最民主,各位有見過美國有學生在參眾議院裡罵政府官員嗎?
opqpk 發表於 2012-12-7 15:44
awpmap 發表於 2012-12-7 14:54
你還在鬼扯死纏爛打

學生哪裡沒說出事實?哪裡?

他說他到教育部卻出現警察?說是教育部故意叫警察,這點也點扯,誰都可以報警,為什麼就只有教育部?就因為他在對教育部抗議所以一定是教育部?還有說什麼盾牌警棍?就已很瞎了,報導也抱過第一場確實都沒出現接下來去時又盾牌但卻沒有警棍?請問這??他也沒依據事實再說,你卻說她說事實,還好我就在附近看了,不燃你又想騙人,所以我才以無知,我並沒有說錯啊?你有在現場嗎?我在那看卻都沒看到所謂的警棍?我訝異我不知道這叫做說謊,或許他要過分誇大!!但是這樣對一版老百姓來說是不公平,所以我妳無知這也是正確的,我沒有說錯,你可以看一下那天事件,教育部抗議事件,
cryolite123 發表於 2012-12-7 15:52
總是一堆人  嚴以律人  寬以待已
awpmap 發表於 2012-12-7 15:54
opqpk 發表於 2012-12-7 15:44
他說他到教育部卻出現警察?說是教育部故意叫警察,這點也點扯,誰都可以報警,為什麼就只有教育部?就因為 ...

你到底有沒有在看影片,去看他們上備詢台的時間前後順序及當學生說部長偽善說謊時有沒有如實說出原因,不要扯到其他地方去。

你一開始不就是指責學生在辱罵嗎,學生有說出原因你到底有沒有在看。很明顯部長在備詢台回應立委當下是死不認錯也不道歉,才有後來立委請當事人學生上台指控部長的說謊事實,請問哪裡在辱罵了?再問一次林益世貪污是不是事實,別人說他貪污難道就是在辱罵林益世嗎?

真不懂你有什麼好跟我爭辯,部長說謊耶部長一開始不認錯也不道歉耶,你跳過起說謊惡因的部長居然反過來怪受害者的義憤的指責,一個教育部長公然說謊這樣不是更該被批判嗎?你根本是不明究理的無理,想請問你是有斯德哥爾摩症嗎?
ttt6688 發表於 2012-12-7 16:00
在臺灣不管什麼事,一遇上政治就被扭曲得很嚴重!

學生去教育部,是去抗議吧?一堆人去抗議,政府機關請出警察來很正常吧?全世界任何一個正常國家都是如此,還怪警察帶盾牌、警棍?試問警察有用這些裝備打學生嗎?沒有吧?這有什麼好怪的?敢抗議就不要叫這叫那,要走體制外的路就不要怕看到警察!

政府官員做的不好可以批評,但牽拖一大堆講什麼有警察啦,學費太高什麼的...... 根本學生自己也搞不清楚要表達的中心思想是什麼了吧,只是一大堆大雜匯的集合。有警察?你乖乖的就不會有警察,學費太費?省點錢多打工吧,不然物價一直漲,學校要怎麼經營?
blf03725 發表於 2012-12-7 16:02
有道是…換個位子換個腦袋

當立委可以享有「言論免責」,可以任意的罵人

平民百姓卻只能「依法行事」,罵人還要擔心被公訐

這就是台灣現存的亂象

該死的立委豬公

更該死的台灣平民老百姓
leeca76 發表於 2012-12-7 16:28
粗魯的訴求 V.S. 粗率的關心. 兩方面都不及格!!
opqpk 發表於 2012-12-7 16:34
awpmap 發表於 2012-12-7 15:54
你到底有沒有在看影片,去看他們上備詢台的時間前後順序及當學生說部長偽善說謊時有沒有如實說出原因,不 ...

我有看,他事先提出問題,再來結果就是他認為部長是偽善的
我有也是提出問題,再來結果認為你是無知的,沒錯啊
canoto 發表於 2012-12-7 16:43
洪秀柱5日回應,表示她看過影片了,但她是立委,學生們選上立委再說。

那就是說選上立委就可以當太上皇啦是這樣子嗎?
政客~還是只會說政客語言
hunk0119 發表於 2012-12-7 17:02
立委也是人民選出來的你憑什麼說要這位學生當上立委再說,這位學生也有選票也是台灣公民既然是台灣人民就有權利說出自己心理的話那像你們這些高高再上的立委人前一個樣遇到要選舉就跟狗一樣可能比狗還不如狗至少不會忘恩負義請這些人民選出來的公僕多多為我這些老百姓想想也請我們這些有選票的老闆睜大眼睛投好選票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員