立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43013
awpmap 發表於 2012-12-7 17:10
opqpk 發表於 2012-12-7 16:34
我有看,他事先提出問題,再來結果就是他認為部長是偽善的
我有也是提出問題,再來結果認為你是無知的, ...

學生指的是事實不是問題,ok

我是覺得你面對一個教育部長是教育部長喔居然敢公開說謊而你卻不感到氣憤,反過來去指責學生這才是令人感到可悲又可笑,一開始的徵結就是這。

如果你一開始有體認到事情原委就不會有辱罵之說,如果學生有辱罵請問清大90幾位教授為何又要聯名不認同校方的莫名其妙道歉行為,校方更為只看聯合報新聞標題而下斷語的方式感到誤判而收回道歉文,事情一系列發展已經越來越清楚了,不要在做無謂的爭執,你現在做的只是個人面子之爭而非事實真相。

還有聯合報平常不主動報導學生反壟斷新聞,卻在此事以兩版不成比例的篇幅來抹黑一個學生,其居心與手法本就令人感到不恥,我是不知道你會不會自我反思自己在此事上根本被誤導。
Grok 發表於 2012-12-7 17:26
陳同學的態度固然有問題,但是重點是他的訴求...

確實不管如何態度確實很重要,但是媒體卻不可以這樣斷章取義一位良性的訴求!
陳同學為他行為道歉是正確,但是不能為他的訴求道歉正確,以洪秀柱說法,等他選上立委就可以這樣罵人?
難怪現在社會上一堆人都用鼻孔看別人,自認為是高人一等!

不管怎樣,都不能這樣向洪秀柱所言偏激。

我贊同陳同學的理念,希望他能繼續為這社會盡一份心力! 或許學生還不能了解社會的運轉方式,但是用它們的純真、他們的價值觀常常能帶給社會一種久違的真實,畢竟現在學生革命,不求名、利、權、財,與太多政客都不同。
小米唱歌 發表於 2012-12-7 17:45
議會上,只准官州放火,不許百姓點燈ㄚ !!!
kaiwen1001 發表於 2012-12-7 17:47
斷章取義才是媒體阿
就讓他完蛋吧!!!
we2861635 發表於 2012-12-7 18:04
沒辦法  是學生的錯

因為 只許州官放火 不許百姓點燈

最後 我只能表示  好大的官威阿!
blackelven1 發表於 2012-12-7 18:09
鴻立委應該是內定的立委 就像是被抓進去關的那位林XX(沒選上也能當密X長)
所以不用選給她 鴻立委也能一直當下去^^  我想他一定很爽 怎ㄇ選都不會讓他選不上吧~
A112233441 發表於 2012-12-7 18:17
所以說還是要以身作則才對
hsh616 發表於 2012-12-7 18:44
很多利委都這樣,又自肥又貪又肆無顧忌的在國會殿堂上罵人打人,一方面又以為自已很神聖,
都不知要刮別人的鬍子前,先看看自已滿面大鬍子吧,不過可以看出來,國民黨跟共產黨已把持大部分的媒體,
所以可以很快把火力集中在學生無禮上面,而把原先的焦點都模糊掉了,這種媒體暴力真的很可怕,
也難怪陸資要買一傳媒~現在就像當初大陸入主香港時,第一個把持的就是入主香港媒體,台灣也快變香港化了~~
siren301 發表於 2012-12-7 18:46
學生嘴臉長的太欠看起來像是憤青一樣..穿著又邋遢..乾脆理個"龐克頭"上講台更有衝擊力?

對的事情被這樣講出來也像是錯了..不如不講..
瘋神豹 發表於 2012-12-7 19:02
哀唷 幾家歡樂幾家愁 別因為人家是學生 就瞧不起 OK!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員