立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43014
a9089 發表於 2012-12-7 19:08
人家是高官
小蟲子本來就應該可以隨便捏死
人家是親愛的馬政府內閣
不可以罵喔
那是白目的行為
親愛的媒體大軍可以踩死你
這位立委只是其中一員
要是非XX黨的
通通不是人
怎麼糟蹋都無妨
林恆 發表於 2012-12-7 19:34
陳為廷自己都為他自己的態度道歉的~請見以下連結~不過這算不算打了一直為陳為廷態度辯護的人一巴掌~

http://tw.news.yahoo.com/%E9%99% ... ZWN0aW9ucw--;_ylv=3
jackytt 發表於 2012-12-7 20:03
大人在做,小孩在學
大人罵髒話,小孩跟著罵
大人沒禮貌,小孩?(當然沒禮貌喔~)
catwalkslow0 發表於 2012-12-7 20:05
板大後面列的那 一些 我深感認同

我老爹 也是只看電視 就在說 學生不因該用這樣的言詞對教育部部長

媒體都只會再亂播 !事情真相都不說!

我一開始也會覺得   怎麼會!   

可是我是後有在想 不對 既然敢 讓學生上台

那就有要被批頻的覺悟 後來鬧這麼大 肯定有貓膩!

我想我門的馬政府又要用裝可憐的那招了!

用媒體來 串改真相 讓人以為教育部受委屈 什麼的!

真無能 !
年代風華 發表於 2012-12-7 20:21
這些渾蛋官員當你義正嚴詞的開罵狂嗆時你有沒有想過
你罵的都是人生父母養也是台灣未來的人才
一堆人罵不懂得尊師重道....請問一下~國家被這些人拖垮年輕人不能發聲嗎
下一代會這麼激動有誰想過是誰造成的
leedward 發表於 2012-12-7 20:23
有那一個立委是有禮貌的。
lion2931 發表於 2012-12-7 20:48
kta0619 發表於 2012-12-7 00:19
這就跟廚師面對批評他料理的客人說:不爽你自己來做 一樣的道理

怎麼

你要這樣說我也只能佩服你的論調
廚師做的東西是要給人吃~做的好不好吃本來就需要給吃的人來評論

但是這件事跟廚師的例子是兩回事~假如今天你要扯在一起我也沒有辦法
本來在台灣當官就是一件很辛苦的事
然而在國會的殿堂~~做不好被人批是沒有什麼爭議的
但是也不是什麼阿貓阿狗都可以跑到那邊開罵啊~~~假如今天這樣的情況允許的話
我相信以現在台灣現今社會的狀況
一堆人沒工作~快沒飯吃~~那這些是不是更有權利可以跑到國會上面去罵那些官員

就像我有時跟同事在聊
每每看到新聞上有一些跑到台北去抗議遊行~~說一個沒輸贏的
像我這些在社會的最底層
明天有沒有飯吃都不知道~每個月的水電費也都可能有繳不出來的狀況
每天都在想辦法多賺點錢
然而看到這些人真的有那麼多的時間去那邊抗議~去那邊丟雞蛋
我跟我同事蠻羨慕這些人的
現在還看到有些人跑到國會去開罵~~我們真的很佩服這些人!!!

jackchengbb 發表於 2012-12-7 20:55
換來換去不都一樣
亂搞就讓他們亂亂搞去
反正都是在打嘴炮~~~
看看聽聽就好~  
doku 發表於 2012-12-7 20:56
剛剛看到新聞,還好吃完飯--
你看陳小綠營政客,在蹲坐地上的眾家小弟面前,在清大校長陳力俊(幫清華大學主任秘書簡禎富擦屁股的那個倒楣蛋)面前略略點頭示意『若讓某些人感到不禮貌之處,致些意……』;
呵呵~~小小年紀就懂得王霸之氣發了之後,達到鎮服追隨眾小弟跟旁觀普羅大眾後,還要用不傷自身『尊嚴』的『委婉』動作顯示本人是『可以溝通的、理性的、成大器的、可以當頭的』,
所以,當陳小幫主點頭示意後,鏡頭適時的向蹲坐眾家小弟緩緩一帶,只見蹲坐小弟每人眼帶亮光的緊釘陳小幫主無瑕疵的光輝身影,久久不離~~~

呵呵~~真是台灣『現代樣版革命紅劇』~~

呵呵~~我看陳小幫主在清大『應該』會技術性的再讀個4~8年書吧?!畢竟這種披著學生外衣的美妙校園小幫主日子會比當某個綠營立委、縣市長的小助理風光的多啊~~
opqpk 發表於 2012-12-7 21:37
awpmap 發表於 2012-12-7 17:10
學生指的是事實不是問題,ok

我是覺得你面對一個教育部長是教育部長喔居然敢公開說謊而你卻不感到氣憤, ...

我不也是提的是事實嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員