立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43008
opqpk 發表於 2012-12-8 23:45
awpmap 發表於 2012-12-8 11:28
你在說什麼阿,你到底懂不懂自己在說什麼

教育部長一開始有沒有說謊,我問你有沒有說謊? ...

我要世紀的沒錯她說要要找教育部長,但部長不再,請問這是有根部長約時間嗎?從這就看出來根本就是沒有!部常有權利處理其他事務,但沒權力一定要處理這件事情為優先,這裡都有一定的管道可以做為溝通,這很明顯就是沒溝通好,
awpmap 發表於 2012-12-9 10:24
opqpk 發表於 2012-12-8 23:45
我要世紀的沒錯她說要要找教育部長,但部長不再,請問這是有根部長約時間嗎?從這就看出來根本就是沒有!部 ...

我問你部長到底有沒有說謊,學生指控的是誣陷部長嗎,你卻不斷在跟我扯別的,跟那個偽善的部長手法一個樣子,不斷閃躲不利自己的,而且這個不利情況的還是一開始是自己造成的

你一開始指責學生辱罵部長,我們就針對你所謂辱罵的來釐清問題,不要再轉移話題
opqpk 發表於 2012-12-9 20:13
awpmap 發表於 2012-12-9 10:24
我問你部長到底有沒有說謊,學生指控的是誣陷部長嗎,你卻不斷在跟我扯別的,跟那個偽善的部長手法一個樣 ...

請問他有提出鄭有利得證明嗎??嘴上說得不可能當證據,更何況他所說的已有誤導了,什麼警棍?我什麼都沒看到,這樣大肆誇大說法,有點不好,我有查證,請問他有嗎?
awpmap 發表於 2012-12-9 21:01
opqpk 發表於 2012-12-9 20:13
請問他有提出鄭有利得證明嗎??嘴上說得不可能當證據,更何況他所說的已有誤導了,什麼警棍?我什麼都沒看 ...

奇怪,我問你n遍教育部長是不是先說謊在前,你一直跟我扯他們私下的對話。你這樣行為不是就跟那個部長一樣偽善一樣老油條嗎?

從頭到尾你就在閃躲這樣問題,你指責學生辱罵也正是在此,你縱容身為教育部長說謊在前反而因為學生指責部長的說謊偽善來扣學生辱罵的帽子,更用你那對事情片面看法來自我套用罵網友,你不覺得你這一系列行為很虛假又沒道德嗎

你如果不敢面對自己的偏見,說再多都是自取其辱,以你的智商跟洞察力與公正性及道德感你真的沒資格跟我談這,更沒資格批評學生或任何一個人,居然對於部長先說謊的既定事實採視而不見,你完全被看破了還在這死皮賴臉鬼扯淡
opqpk 發表於 2012-12-9 21:58
awpmap 發表於 2012-12-9 21:01
奇怪,我問你n遍教育部長是不是先說謊在前,你一直跟我扯他們私下的對話。你這樣行為不是就跟那個部長一 ...

我的答案是不知道,他與教育部長私下協議,你又知道了?你又是當事人嗎?無果當一人所說的能信嗎?我懷毅我訝異,如果一個人的話就要信了,那為何要有律師監察官?乾脆就一 個人說的就對了,你當事人嗎?好像不是八,就算是那也是上下下交相賊,此行為誰為可議,
awpmap 發表於 2012-12-10 00:04
opqpk 發表於 2012-12-9 21:58
我的答案是不知道,他與教育部長私下協議,你又知道了?你又是當事人嗎?無果當一人所說的能信嗎?我懷毅我 ...

拜托你自己再去看學生的指控,我發現你到現在還在那不清不處,真不懂你這樣怎麼上來討論
opqpk 發表於 2012-12-10 10:40
awpmap 發表於 2012-12-10 00:04
拜托你自己再去看學生的指控,我發現你到現在還在那不清不處,真不懂你這樣怎麼上來討論 ...

我想是你們看新聞八,陳同學說我的批判沒有錯,這不就表示這是她並沒有跟教育部做溝通的證據嗎??
http://tw.news.yahoo.com/%E9%99% ... F%B4-213005437.html
awpmap 發表於 2012-12-10 12:48
opqpk 發表於 2012-12-10 10:40
我想是你們看新聞八,陳同學說我的批判沒有錯,這不就表示這是她並沒有跟教育部做溝通的證據嗎??
http:// ...

你馬卡好

有影片你不看,你去看那好幾手的加工新聞,你扯到後續有的沒的完全偏離你一開始斥責他辱罵教長說謊偽善的指控。你連教長說謊的事都不敢去正視,只會打太極一直東拉西扯,你已經在徹退了不知道嗎?
opqpk 發表於 2012-12-10 13:54
awpmap 發表於 2012-12-10 12:48
你馬卡好

有影片你不看,你去看那好幾手的加工新聞,你扯到後續有的沒的完全偏離你一開始斥責他辱罵教長 ...

還好我有看,不燃你要要騙我了,剛開始說重點但後面?什麼突然批判教育部長??這跟主題有關嗎??好像沒有八!!感覺就是發洩自己不情緒罷!民主是尊重不是給你隨便,給你方便不你當她是隨便,拿一個案例好了,在公視有位同學,我感到不滿,是在這公共場合又是現場直播,那位同學穿著拖鞋上節目,我感到訝異,而旁邊來賓都傳著布鞋,唯獨他最到,讓人感到不尊重感覺,你竟然討論這問題,最少要穿個布鞋巴??我穿著雖亦,但我還是會在公共場合穿著布鞋來表示我的尊重,人不關穿什麼衣服都可以隨便但要整齊,但鞋子一定要穿,這是你對人的尊重,如果要說更扯的話她竟然還是反壟斷的同學,實為可笑,就像一個不尊重人的人要人尊重他,想必這類同學都這樣吧?
awpmap 發表於 2012-12-10 14:59
opqpk 發表於 2012-12-10 13:54
還好我有看,不燃你要要騙我了,剛開始說重點但後面?什麼突然批判教育部長??這跟主題有關嗎??好像沒有八! ...

你越扯越遠繼續鬼扯,要你看影片就是要看學生指控部長哪裡說謊哪裡偽善,是學生無中生有的辱罵還是事實上的指控

原先教育部長蔣偉寧稱挺學運,然後表示相當支持學生參與公共­事務,如果學生參與的是教育政策相關運動的話,他一定會到場關心。但事實上這樣嗎?今年三月起,學生多次到教育部前抗議,反對學雜費調漲,蔣偉寧部長非但沒有到場關心回應,教育­部反到還請出鎮暴警察待命。請問部長之前說一定會到場也支持學生參與公共事務是不是不符合事實這就是公然說謊又偽善。後來陳為廷上備詢台時就指控部長公然說謊而且是偽善,請問學生在備詢台指控哪裡有錯?哪裡在辱罵

你根本沒資格罵學生,居然對於一個教育首長說謊者極力掩飾幾近無腦的反射性動作栽贓學生的指控是辱罵,你一開始自己搞不清楚還在這死皮賴臉跟我扯這些,你丟不丟人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員