立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43009
awpmap 發表於 2012-12-10 15:06
opqpk 發表於 2012-12-10 13:54
還好我有看,不燃你要要騙我了,剛開始說重點但後面?什麼突然批判教育部長??這跟主題有關嗎??好像沒有八! ...

[各類投票] 社會課學「獨立思考」 小5生:教育部長說謊

你真的不如上面這些小5學生,死不認錯跟那個教育部長一張嘴臉裝模作樣,為台灣有你們這群假道德又是非不分只有自己面子的偽善者感到可恥可悲。

你不要再丟人現眼,欠陳為廷及辱罵網友道歉。我一開始看的本來就比你還清楚,本來也不喜歡陳為廷講話太衝但第一時間我剋制自己對他的態度的反射作用,反向思考與看了好幾遍指控部份與相關新聞,後來發現他說的根本就是事實完全沒有辱罵。可是碰到你這樣基本分辨能力與思考力都喪失的人,真的我不負責教育你這樣的人。再說當時清大也有教授在場事後更有90名清大支持,你都不會好好反思自己看事情的盲點或可能被片面誤導嗎?真不知你辱罵別人無腦時在別人眼中你才真正的沒腦

如果你還有點反思能力、羞恥心,那你真的應該感到羞愧,早叫你不要再跟我扯下去你會知道什麼叫自取其辱
opqpk 發表於 2012-12-10 15:44
awpmap 發表於 2012-12-10 15:06
[各類投票] 社會課學「獨立思考」 小5生:教育部長說謊

我感到訝異,竟然拿頻果日報來說,我常認為頻果乃報紙上下惡再著中國時報,我常說給小孩看頻果日到要有絕對的膽量,因為裡頭報紙不是過分色情就是過分暴力,而中國時報乃要有思想之人看,看著人乃會感到好笑,論點訝異,我想這位英文老師沒遇到一個問題吧,如果小孩看頻果日報,家長不許他看,而小孩已老師都給我們看,請問這教育上?誰對誰錯?談談廖姓少年,他只因為看的報紙,而思想開始變了,好笑底是這報紙是頻果日報,我常說要找要有個榜樣的好的,但你卻以這種惡惡之報,還大肆說此報不錯,但此報卻情色暴力樣樣來,此可為小孩可看之物嗎?我還以這位英文老師,難怪常常有家常說教育失敗,原來是這樣來的,老師認為此報好這樣學生也認為次色情暴力好,台灣一個李遠哲就以痛心,又多一教育者的失敗案例,台灣不幸阿,天滅Taiwan,還有什麼醜事快說吧!!我因該要好好的去認清這失敗的嚴重性,
opqpk 發表於 2012-12-10 15:45
awpmap 發表於 2012-12-10 14:59
你越扯越遠繼續鬼扯,要你看影片就是要看學生指控部長哪裡說謊哪裡偽善,是學生無中生有的辱罵還是事實上 ...

你讓我更傻眼??請問妳百萬倒扁,有很多人沒去但是,那是說它們不支持這項活動??教育部長有他形成,不可能因為要做表面功夫,教育已發生很大事件,如李遠哲亂搞教育,這我當然夫有說錯,光是要處理這件事情,就已很難搞,還有時間放在表面功夫!表面工夫大家會只不過是看你要不要做!還有鎮暴警察,我想是人感到生命威脅都可以叫吧?難道就只能教育部長可以叫嗎??好像不是吧?搞清楚事物才對,你在那亂說已讓我感到訝異,還是要我說如果你家附近在抗議,而威害到你生命安全,你最好不要報警,我會好好看著你自這動亂裡生存!
awpmap 發表於 2012-12-10 15:53
opqpk 發表於 2012-12-10 15:44
我感到訝異,竟然拿頻果日報來說,我常認為頻果乃報紙上下惡再著中國時報,我常說給小孩看頻果日到要有絕 ...

你完全因報廢言,這則新聞如果造假或明顯偏跛就指出來,從頭到尾只看到你對該報無關本新聞的批判,反應你在之前你扣學生辱罵的邏輯

你還真的不如小學生,你這臉真的丟不起阿,沒有一丁點反思力
awpmap 發表於 2012-12-10 15:58
opqpk 發表於 2012-12-10 15:45
你讓我更傻眼??請問妳百萬倒扁,有很多人沒去但是,那是說它們不支持這項活動??教育部長有他形成,不可能 ...

哈哈

你反駁好無力喔,連倒扁都抬出來了。再扯咩

看來你是完全明白教育部長這爛人是在說謊,你已經在自宮了,繼續我要看你能撐到什麼時候。

我要你每天都丟盡臉面,你回應的越來越文不對題,你當初指罵學生的道德的氣魄現在變成左支右绌狀況百出的閃躲
fin29530 發表於 2012-12-10 17:04
非常贊成如果社會完蛋了 近年媒體.從政人員要負很大的責任
報導的重點都扭曲了 看多了 年輕人 社會人不會被影響才怪
opqpk 發表於 2012-12-10 17:21
awpmap 發表於 2012-12-10 15:53
你完全因報廢言,這則新聞如果造假或明顯偏跛就指出來,從頭到尾只看到你對該報無關本新聞的批判,反應你 ...

痾~我感到訝異,就如A同學那A貪官說他的論點,你認為可以信服群眾嗎??你拿頻果也太令人難過了,如是我要說服就要拿非有相關性的,來提出自我論點,而你那這種,實為可議,
casker15 發表於 2012-12-10 17:24
台灣需要的是把3種公害帶離台灣
公害1 操弄 無知民眾的媒體
公害2 自以為事所謂的政客
公害3 還有不在是幫助學生的所謂的學校校方
opqpk 發表於 2012-12-10 17:25
awpmap 發表於 2012-12-10 15:58
哈哈

你反駁好無力喔,連倒扁都抬出來了。再扯咩

痾我感到訝異,我只是提出一個說法,你就說無力,我論點都以中立觀點來看的,而你得觀點卻偏怪,我會長拿偏藍偏綠的論點來提出它們可笑之處,而你卻以單單一中說法實在可憐,如果再辯論你必輸,因為你的論點不夠讓你站的註腳,而我論點你左打卻右撐,什麼打什麼都是處於中間,
awpmap 發表於 2012-12-10 22:22
opqpk 發表於 2012-12-10 17:21
痾~我感到訝異,就如A同學那A貪官說他的論點,你認為可以信服群眾嗎??你拿頻果也太令人難過了,如是我要 ...

為什麼你都不根據事實都在舉那個只有你自己懂的或是不通的邏輯來回應,卻又無法否則該新聞,只能否定報紙,拿出點程度來太難看了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員