立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43007
awpmap 發表於 2012-12-10 22:24
opqpk 發表於 2012-12-10 17:25
痾我感到訝異,我只是提出一個說法,你就說無力,我論點都以中立觀點來看的,而你得觀點卻偏怪,我會長拿 ...

你的說法與你一開始的辱罵說根本兩回事也無關,真的很妙我只看到你一直想脫離問題核心就是教育部長說謊在先

呵~你這個假中立,我還住中壢勒
opqpk 發表於 2012-12-10 23:10
awpmap 發表於 2012-12-10 22:22
為什麼你都不根據事實都在舉那個只有你自己懂的或是不通的邏輯來回應,卻又無法否則該新聞,只能否定報紙 ...

我不是以事實來說明嗎?我還拿網路報導來做我最有力的推手,新聞有好有壞,但我卻知道他確實是批判了,這點沒錯,他確實我有說錯嗎?沒有嘛!
opqpk 發表於 2012-12-10 23:35
awpmap 發表於 2012-12-10 22:24
你的說法與你一開始的辱罵說根本兩回事也無關,真的很妙我只看到你一直想脫離問題核心就是教育部長說謊在 ...

你這樣說我也可以我陳同學再說謊了,因為他說警察有待警棍,但我沒有看到,所以陳同學是再說謊了,
awpmap 發表於 2012-12-11 00:17
opqpk 發表於 2012-12-10 23:35
你這樣說我也可以我陳同學再說謊了,因為他說警察有待警棍,但我沒有看到,所以陳同學是再說謊了, ...

看到沒,你一直在閃躲,教育部長說謊在前你還不敢承認,哈哈~再ㄠ阿
awpmap 發表於 2012-12-11 00:18
opqpk 發表於 2012-12-10 23:10
我不是以事實來說明嗎?我還拿網路報導來做我最有力的推手,新聞有好有壞,但我卻知道他確實是批判了,這 ...

你在掰阿

我是看你能掰到什麼時候,教育部長說謊271樓我都說出來了,再掰阿
opqpk 發表於 2012-12-11 09:01
awpmap 發表於 2012-12-11 00:17
看到沒,你一直在閃躲,教育部長說謊在前你還不敢承認,哈哈~再ㄠ阿

你根本就沒有看新聞,陳同學說過我們因該放大來看教育部長,這不就是說他的批判是放大性的,沒看新聞的是你,反而怪人,奇怪之人,我的說法也沒說錯,他確實是批判,這是梅根據的,因為他因該要放大看教育部長,竟然放大,不就是說可以擴帶解釋,
opqpk 發表於 2012-12-11 09:04
awpmap 發表於 2012-12-11 00:18
你在掰阿

我是看你能掰到什麼時候,教育部長說謊271樓我都說出來了,再掰阿 ...

你在扯嘛!!可以問問陳同學,你是不是有批判教育部長,你是不是說過要放大看教育部長?
這些都是他曾說過的話,你在扯嗎?連他自己的話都可以去回絕,你還算是人嗎?你能算是人嗎??你不該是人吧!!
awpmap 發表於 2012-12-11 12:19
opqpk 發表於 2012-12-11 09:01
你根本就沒有看新聞,陳同學說過我們因該放大來看教育部長,這不就是說他的批判是放大性的,沒看新聞的是 ...

你在鬼扯什麼一開始就批學生辱罵,請問說出事實叫辱罵?

別在那扯其他的請面對教育部長是說謊的部長

awpmap 發表於 2012-12-11 12:24
opqpk 發表於 2012-12-11 09:04
你在扯嘛!!可以問問陳同學,你是不是有批判教育部長,你是不是說過要放大看教育部長?
這些都是他曾說過的 ...

你根本在鬼扯,教育部長說謊在前我在171樓完全如實陳述所以你的辱罵說根本不成立,有關小5生那則新聞對這事的看到的情況也與本人說的一樣,就你還在左躲右閃。

他是個說謊的部長連小五聲都這麼辱罵教育部長耶,哈哈哈哈,躲阿你再躲阿,扯別的不能證明你之前說的是對的,請面對從事教育相關的部長居然是個騙人布,等你有勇氣面對你自己的錯誤你才能進步否則你只會被玩殘

kiki
opqpk 發表於 2012-12-11 14:19
awpmap 發表於 2012-12-11 12:19
你在鬼扯什麼一開始就批學生辱罵,請問說出事實叫辱罵?

我並沒有說他一開始就在侮罵,我是說後來的話,重點在那哩,因該要表現出重點,而不是在那批判,這種人最不懂民主的重要,要尊重他嗎?好像不用,那他說鎖的要尊重嗎?一個不尊重人的人要尊重他的訴求!!就如我說妳無腦一樣,結果你還是不尊重我,同樣方法確有不同的待遇,所以我說妳無腦並無錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員