立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43005
opqpk 發表於 2012-12-11 14:21
awpmap 發表於 2012-12-11 12:24
你根本在鬼扯,教育部長說謊在前我在171樓完全如實陳述所以你的辱罵說根本不成立,有關小5生那則新聞對這 ...

你是在說你鬼扯嗎?我不否認,但我尊重你的鬼扯,因為你還會跟我鬼扯,
awpmap 發表於 2012-12-11 15:07
opqpk 發表於 2012-12-11 14:19
我並沒有說他一開始就在侮罵,我是說後來的話,重點在那哩,因該要表現出重點,而不是在那批判,這種人最 ...

你沒說?

你沒說學生辱罵教育部長說謊偽善之類嗎?你也別否則沒辱罵我阿,自己前面做過就馬上否認

學生指控教育部長說謊是辱罵嗎?

扯什麼民主,民主就是可以批判,你連這點民主abc都沒有,在這扯什麼民主
awpmap 發表於 2012-12-11 15:15
opqpk 發表於 2012-12-11 14:21
你是在說你鬼扯嗎?我不否認,但我尊重你的鬼扯,因為你還會跟我鬼扯,

呵~這妙了

本人171樓說的是事實也已發生,對於你坦護身為教育之長的人公然說謊的言論你不但不批判反而攻擊受騙者,你偽善而且無恥到極點,還扣學生辱罵帽子。在影片學生說的多清楚教長哪裡說謊如何偽善,就你這無腦一看到學生的態度用語就在那進行無腦的反射動作,我說錯了嗎

小學生也說部長說謊耶,這是不是辱罵?那說林益世貪污也是辱罵嗎?人家在陳述事實你在旁邊扣人辱罵帽子,死皮賴臉還不敢承認錯誤勒

一開始本人就逮到你這點往死裡打,讓你無法在這事實點上與我反駁,你現在一系列都只能跟我東拉西扯別的
opqpk 發表於 2012-12-11 18:03
awpmap 發表於 2012-12-11 15:07
你沒說?

你沒說學生辱罵教育部長說謊偽善之類嗎?你也別否則沒辱罵我阿,自己前面做過就馬上否認

我看你是誤會我意思 我是說他一開始說他要說的,但後面確實是在劈斷罵,我在說我是說一開始他並沒有馬上批罵,而後來在那罵,這句話我有說過,妳果然是鬼扯,沒在看
opqpk 發表於 2012-12-11 18:08
awpmap 發表於 2012-12-11 15:15
呵~這妙了

本人171樓說的是事實也已發生,對於你坦護身為教育之長的人公然說謊的言論你不但不批判反而攻 ...

林益世貪汙,載我認為是貪汙,但他卻極力以詐騙行為,來源他的貪汙,我尊重,但我要的是真相,不是他貪不貪,而是是貪還是詐騙,這才是重點,但什麼樣他就是行為不對,我感到難過,什麼會有這種人,做這種事情,沒想到這隻鬼竟然回我,想必你就是鬼扯鬼了,連我打的都沒注意看,可憐阿,不懂得尊重他人,連文章都不看,現在回文我看妳也只好承認你是在鬼扯,因為我說過指有鬼扯才會回,沒想到你還是回,不就是說你鬼扯嗎?不要否定,但一定要認你在鬼扯,
awpmap 發表於 2012-12-11 19:32
opqpk 發表於 2012-12-11 18:03
我看你是誤會我意思 我是說他一開始說他要說的,但後面確實是在劈斷罵,我在說我是說一開始他並沒有馬上 ...

你不用狡辯

當初一開始還說學生辱罵,我一再問你教長有沒有說謊你就那閃躲,一個教育部長公開說謊耶,被人指責說謊偽善是剛好,在國外會用兩版指責教育部長反過來稱讚學生的直言,在台灣聯合報卻用兩版顛倒是非的攻擊一位學生,而這個報紙一直以來都在淡化學生反壟斷的新聞。你還被牽著走這不只是無腦可以形容
awpmap 發表於 2012-12-11 19:35
opqpk 發表於 2012-12-11 18:08
林益世貪汙,載我認為是貪汙,但他卻極力以詐騙行為,來源他的貪汙,我尊重,但我要的是真相,不是他貪不 ...

你馬幫幫忙,你還是不要來論政,你太嫩了

林益世貪污與教育部長說謊都是事實具在的事,你認為林益世貪污不是辱罵不是污衊,學生說教育部長就是辱罵??什麼狗屁邏輯

opqpk 發表於 2012-12-11 21:07
awpmap 發表於 2012-12-11 19:32
你不用狡辯

當初一開始還說學生辱罵,我一再問你教長有沒有說謊你就那閃躲,一個教育部長公開說謊耶,被 ...

我一開始就他是那罵,我從不回否認,因為他是在那罵,重點不會抓,當然知道重點在那,但我一在強調罵人是不對的,更何況他確實承認這個錯誤,竟人是錯誤,你為什麼可以這樣子,你比人還不如阿
opqpk 發表於 2012-12-11 21:12
awpmap 發表於 2012-12-11 19:35
你馬幫幫忙,你還是不要來論政,你太嫩了

林益世貪污與教育部長說謊都是事實具在的事,你認為林益世貪污 ...

你邏輯在怪,請問一下,你什麼認定林益世貪汙?只要陳先生翻共,這只是被騙,請問這能算是貪汙嗎?你連法律都不懂,法上講求證據,就如前陣子,一位由海外殺人,沒有足夠證據,指有人正,但人證只要改口,他一樣無罪,當然在法律上講求是無罪論,可以看看書,腦包就是腦包如何知道法律(我不是說你)
awpmap 發表於 2012-12-11 21:13
opqpk 發表於 2012-12-11 21:07
我一開始就他是那罵,我從不回否認,因為他是在那罵,重點不會抓,當然知道重點在那,但我一在強調罵人是 ...

學生可沒承認罵錯你不要在那加油添醋,教育部長就是說謊偽善這不但是事實也是該被譴責的,你沒有譴責只有坦護,居然反扣學生辱罵的帽子十足假道德者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員